Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Sha_dee

Старожил
Реакции
568
Мериклон может быть и от обычной, не от бабочки. Это всего лишь способ размножения

Я настроилась на обычную. Мне кажется, мериклон от Pink Butterfly, не конкретно от растения на фото. Но если будет пелориком, будет счастье :girl_in_love:

Sha_dee

Старожил
Реакции
568

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Если честно, то форум очень неудобный. Все свалено в кучу, но вот спроси, как упорядочить, и я ответ не нахожу. Да, надо рыскать, разыскивать. Я вечно разыскиваю аббревиатуры и сокращения.))) я наловчилась" новые сообщения" читать. Но если в теме не пишут и она уходит из "новых сообщений", то все, фиг ее найдешь. А поиск не всегда корректно работает, иногда вообще не находит то, что надо.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Елена Сочи, пожалуйста поподробнее - что нужно исправить?
Вроде бы все логично - по каждому посатвщику есть тема, и есть общие темы. Возможно как то еще сократить?
Аббревиатуры и сокращения есть в самом каталоге и в энциклопедии вот тут:
http://passiflora.club/content.php?r=7-Орхидеи

http://passiflora.club/content.php?...азатель-родов-межродовых-гибридов-Сокращения)

Вообще и сам форум и поиск в нем это готовый продукт не нами написаный :)

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Anastasia, я постараюсь конкретнее описать проблему.
За аббревиатуры спасибо)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Елена Сочи, спасибо будем очень признательны -и всем - если есть идеи давайте обсуждать возможно вместе мы сможем улучшить и опмтимизировать :)

Tatuly_S

Опытный участник
Реакции
88
Девочки ,кто хотел посмотреть какие Rainbow пришли 20170525_215404.jpg Девочки, не подскажите когда вторая партия Легенды придет? (в первой партии не все заказы пришли)? Может у кого есть инфо :))

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Tatuly_S, тока я знаю когда придет Легенда - могу сказать - пока точно неизвестно. Т.е. по идее должна со следующей поставкой но пока у меня нет документов я не знаю когда оная случится.

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Anastasia, очень жаль, что теперь не будет приходить все и сразу. Я наоборот хотела поблагодарить, что 3 заказа пришли практически одновременно. И я смогла их получить вместе.
Чем быстрее придут растения, тем лучше, разве не так? И цены за отправку 1 но большого заказа в сравнении с множеством маленьких по идее должны быть ниже. Но у каждого свои приоритеты. Получение растений в суматохе и разбор большого количества заказов с соответствующими накладками - оборотная сторона

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Anastasia, очень жаль, что теперь не будет приходить все и сразу. Я наоборот хотела поблагодарить, что 3 заказа пришли практически одновременно. И я смогла их получить вместе.

Да, получать по 1 цветочку очень накладно.

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Если честно, то форум очень неудобный. Все свалено в кучу, но вот спроси, как упорядочить, и я ответ не нахожу. Да, надо рыскать, разыскивать. Я вечно разыскиваю аббревиатуры и сокращения.))) я наловчилась" новые сообщения" читать. Но если в теме не пишут и она уходит из "новых сообщений", то все, фиг ее найдешь. А поиск не всегда корректно работает, иногда вообще не находит то, что надо.
Насчёт "кучи" не совсем согласна.
На мой взгляд, надо просто понять "схему" устройство Форума и тогда ясно что и где искать.
Могу сделать более подробную схему, если интересно, всё расписать, ну а если быстро то, приблизительно, так.

1 copy copy.jpg

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Anastasia, очень жаль, что теперь не будет приходить все и сразу.
А "всё и сразу" никогда не приходило вместе раньше :)
Всё также, как и сейчас - с той лишь разницей, что Спецпредложений стало очень много.

Сверху