Катушка
Старожил
Про климат тропических областей: у меня рюкзак простоявший у стенки пару дней порос серой пушистой плесенью. На острове Борнео это было в начале влажного сезона. Мохнатый рюкзак это надо видеть)))
Поддерживаю Tatuly_SПросим Вам все же попробовать провести переговоры с поставщиком по поводу замены Шоколадок .
Думаю, что "пострадавших" больше, просто не все здесь отписались. У меня вот тоже Шоколад был получен больным и шансы на выживание у него очень малы...Анастасия,добрый день! Просим Вам все же попробовать провести переговоры с поставщиком по поводу замены Шоколадок . Судя по отзывам нас не так и много пострадавших -12 человек .Будем очень надеяться,что поставщик изыщет возможность и данное количество ,чтобы сделать нам замену . Конечный покупатель не в чем не виноват и хочет за свои немалые деньги получить здоровое растение. Заранее большое Вам спасибо!
Ох, я когда первый раз попала в Питер была просто шокирована влажностью! Внезапно оказалось что волосы у меня не просто волнистые, а очень даже кучерявые. К этому я была не готова. И на всех фотографиях с той поездки я с прической, которую в детстве называли взрывом на макаронной фабрике.Энци, видимо, также, как и в Питере. Только в Питере холодно при этом.
Иногда выходишь на улицу и захлебываешься от взвеси в воздухе.
Согласна. Я тоже отзыв не писала о полученном растении, не хотелось ещё больше раскисать и нагнетать обстановку. Боялась что покажу своё и все, кто почтой получает изведутся в ожидании.Думаю, что "пострадавших" больше, просто не все здесь отписались. У меня вот тоже Шоколад был получен больным и шансы на выживание у него очень малы...
Анастасия,добрый день! Просим Вам все же попробовать провести переговоры с поставщиком по поводу замены Шоколадок . Судя по отзывам нас не так и много пострадавших -12 человек .Будем очень надеяться,что поставщик изыщет возможность и данное количество ,чтобы сделать нам замену . Конечный покупатель не в чем не виноват и хочет за свои немалые деньги получить здоровое растение. Заранее большое Вам спасибо!
Анастасия,добрый день! Просим Вам все же попробовать провести переговоры с поставщиком по поводу замены Шоколадок . Судя по отзывам нас не так и много пострадавших -12 человек .Будем очень надеяться,что поставщик изыщет возможность и данное количество ,чтобы сделать нам замену . Конечный покупатель не в чем не виноват и хочет за свои немалые деньги получить здоровое растение. Заранее большое Вам спасибо!
Тоже поддерживаю. Заранее спасибо!Анастасия,добрый день! Просим Вам все же попробовать провести переговоры с поставщиком по поводу замены Шоколадок . Судя по отзывам нас не так и много пострадавших -12 человек .Будем очень надеяться,что поставщик изыщет возможность и данное количество ,чтобы сделать нам замену . Конечный покупатель не в чем не виноват и хочет за свои немалые деньги получить здоровое растение. Заранее большое Вам спасибо!
Ох, я когда первый раз попала в Питер была просто шокирована влажностью! Внезапно оказалось что волосы у меня не просто волнистые, а очень даже кучерявые. К этому я была не готова. И на всех фотографиях с той поездки я с прической, которую в детстве называли взрывом на макаронной фабрике.
Похоже он самый. Я ещё удивилась когда получила что у растения с такими темными цветами такие сочно-зеленые листья. Вообще без темного пигмента. Вот оно что оказалось.Да это же доритис пулчерима
И я поддерживаю. Спасибо:angel:Анастасия,добрый день! Просим Вам все же попробовать провести переговоры с поставщиком по поводу замены Шоколадок . Судя по отзывам нас не так и много пострадавших -12 человек .Будем очень надеяться,что поставщик изыщет возможность и данное количество ,чтобы сделать нам замену . Конечный покупатель не в чем не виноват и хочет за свои немалые деньги получить здоровое растение. Заранее большое Вам спасибо!
Как же люди там живут?
сочувствую, кто-то из девочек ждал такую красотку - расцвела другая, ну и дела :girl_expect:Вот так расцвела моя P. Kaoda Twinkle