Вот сегодня опять поеду. В стужу такую..
Какой Вы противоречивый...Не пойду сегодня никуда.
Это не я.. Это мысли у меня такие. Как вот мне с ними?!.Какой Вы противоречивый...
Не, не болтается. Уверен, что в надёжных руках. Просто мне ещё завтра практически туда ехать, боюсь, что каждый день не накатаюсь 2 часа в одну сторону..пусть растение болтается
Вот сегодня опять поеду. В стужу такую.. :8d1d8367b6fee3c3abb
Ну с нашими минус пять, конечно, не поспорить.у нас сегодня -38
ТАк это каразипам и есть разве нет?Лечат неоперируемые грыжи - сушат лазером на специальный препарат растительного происхождения.
И как мы раньше без мобильных телефонов и интернета жили?..Классно, да?
Нет, это Фотодитазин. Применение очень широкое. Дочке так снимали воспалительный процесс после некроза позвонков, затем лечили синувит. Эту методику сейчас начинают применять в онкологии. Информация по препарату есть в интернете, за рубежом применяют давно. У нас начинают. Разница в степени очистки препарата, причем в нашу пользу. Но, как и везде, нужен хороший, очень осторожный и опытный специалист. Нам повезло, побочных реакций, рецидивов после лечения пока не было, ТТТ. Лечение идет уже два года.ТАк это каразипам и есть разве нет?
И как мы раньше без мобильных телефонов и интернета жили?..
И как мы раньше без мобильных телефонов и интернета жили?..
Согласен.Без интернета однозначно плохо. А вот мобильник-палка о двух концах. С одной стороны ты всегда на связи и все держишь под контролем, а с другой - тебя....
Вот да! И как всегда хочется сказать: "Как хорошо мы раньше жили!"Сейчас и представить сложно, но жили, встречались и все обходилось.
Вопрос воспитания...Сейчас все доступно, [...] Удивляюсь людям которые не ценят чужое время, все ж бумерангом возвращается!
Добрый вечер !
А кто у нас досылами занимается ?
Писала письма в общие сообщения , но мне так никто и не ответил 1![]()