Разговорчики Болталка (Chit-chat)

NatalyaD

Старожил
Реакции
1 297
скорпион, в отзывах особенные заказы видно бирку с поставщиком:)

скорпион

Старожил
Реакции
1 568
Вы правы, забыла! Была бирка:pOM. Учту на будущее. Кстати, у меня все спредложения с ним или очень маленькие, или этот- доходяга.

NatalyaD

Старожил
Реакции
1 297
скорпион, у меня тоже самые маленькие именно оттуда, но малыши крепкие, здоровенькие :)

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Интересно, а на чёрную каттлею правильная цена стоит?..

lala1909

Старожил
Реакции
9 236

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Какой Вы противоречивый...
Это не я.. Это мысли у меня такие. Как вот мне с ними?!.

пусть растение болтается
Не, не болтается. Уверен, что в надёжных руках. Просто мне ещё завтра практически туда ехать, боюсь, что каждый день не накатаюсь 2 часа в одну сторону..

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
у нас сегодня -38
Ну с нашими минус пять, конечно, не поспорить.

По ТВ сегодня рассказывали про Оймякон и минус 62 градуса. И был обзор иностранной прессы, где в заголовках в основном: "В русской деревни градусники показывают минус 62, а потом ломаются" или "На улице минус 62 градуса, а они занимаются обычными делами". Есть повод гордиться.. ))

Я вот знаю, что такое минус 42 градуса. Холоднее не знаю...

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 227
Лечат неоперируемые грыжи - сушат лазером на специальный препарат растительного происхождения.
ТАк это каразипам и есть разве нет?
Наверное у каждого свой путь я все круги ада закончила с домашним фитнесом. Реально уже года 2 не вспоминаю о грыжах (много и немаленькие), ну вот разве на даче перестараюсь, две таблетки диклофенака спасают ситуацию.
Я очень скептически отношусь к всяческим практикам, потому что если представлять, что такое грыжа технически - это грубо говоря, зажим тканей между костями, как тое ее уменьшить - пожалуй, да, только лазером. Ве остальное - на мой опыт - от лукавого.

Klimakhina, вот завидую. я себе летом поставила цель - сесть на шпагат. А я по идее упорная. ДО сих пор ну "почти". Позы йоги в целом несложно а вот шпагат... ну никак.
Поправлюьс - те позы, которые в моих упражнениях, некоторые я тоже "никак". Крэйн - технически несложно но встать на руки просто паника что воткнусь лицом. :(

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Я жила в Воронежской области. Однажды ударили 40 градусные морозы. А мне в институт идти. Мои бабульки и тетка напялили на меня все пуховые платки, какие в доме нашли. Пошла в институт. Шла минут 40. Совершенно не замерзла, а взмокла вся. Прихожу, а занятия отменили. Классно, да?

aniaS

Старожил
Реакции
2 631
ТАк это каразипам и есть разве нет?
Нет, это Фотодитазин. Применение очень широкое. Дочке так снимали воспалительный процесс после некроза позвонков, затем лечили синувит. Эту методику сейчас начинают применять в онкологии. Информация по препарату есть в интернете, за рубежом применяют давно. У нас начинают. Разница в степени очистки препарата, причем в нашу пользу. Но, как и везде, нужен хороший, очень осторожный и опытный специалист. Нам повезло, побочных реакций, рецидивов после лечения пока не было, ТТТ. Лечение идет уже два года.
.

aniaS

Старожил
Реакции
2 631
И как мы раньше без мобильных телефонов и интернета жили?..

Без интернета однозначно плохо. А вот мобильник-палка о двух концах. С одной стороны ты всегда на связи и все держишь под контролем, а с другой - тебя....:roar:

Led_i

Старожил
Реакции
-6
И как мы раньше без мобильных телефонов и интернета жили?..

Сейчас и представить сложно, но жили, встречались и все обходилось.
Я недвижимостью начала заниматься когда только пейджеры появлялись, про сотовые и не знали. И тоже все назначенные встречи состоялись, а теперь и сотовые есть, а люди просто трубку не берут, что б ответить не ждите и т.п. Сейчас все доступно, все может случится, тяжело позвонить и отменить встречу? Удивляюсь людям которые не ценят чужое время, все ж бумерангом возвращается!

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Без интернета однозначно плохо. А вот мобильник-палка о двух концах. С одной стороны ты всегда на связи и все держишь под контролем, а с другой - тебя....
Согласен.

Сейчас и представить сложно, но жили, встречались и все обходилось.
Вот да! И как всегда хочется сказать: "Как хорошо мы раньше жили!"

Сейчас все доступно, [...] Удивляюсь людям которые не ценят чужое время, все ж бумерангом возвращается!
Вопрос воспитания...

Юлия 1982

Старожил
Реакции
68
Добрый вечер !
А кто у нас досылами занимается ?
Писала письма в общие сообщения , но мне так никто и не ответил 1:(

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Добрый вечер !
А кто у нас досылами занимается ?
Писала письма в общие сообщения , но мне так никто и не ответил 1:(

Администрация, но есть вопросы для которых нужно время что б ответить. Не раз об этом писали, иногда поставщик не моментально ответ даёт, соответственно Вам сразу ответить не могут!

Ольга А

Старожил
Реакции
559
Про телефоны... повела дочь первый раз на гимнастику, час ждать окончания занятий. Все родители весь час просидели, уткнувшись в телефоны. Грустно стало, раньше бы без телефонов протрындели все время, столько интересных тем для обсуждения... А сейчас все в виртуальной реальности

Сверху