Tatyana_sc
Старожил
Ольга34, Оля, один поменьше растет во мне как и пришел, второй кора со мхом. Уход обычный, никаких тепличек, тепло, светло, высохли - поливаю. Чуток осмокота им дала. Не пересушиваю, как иногда взрослых. Ничего особенного.
Оля, Вы наверное его сразу пересаживать взялись?
Ох, прямо про меня!!! Мыла окно, пыталась теоретически расставить, что наоохотила... Некуда!!!:girl_brainy: Полезла в списочек с картинками, глянуть, может, чего в ажиотаже "лишнее" найдется... даже и не знаю, на радость или нет - все, что заказала, так на душе и лежит, свили гнездышки и ждут "птенчиков", то бишь приезда растюшек!!! Лишнего не обнаружилось! сумма для меня бешеная, но все - то, на что давненько облизывалась! Прямо сбыча мечт, а не охота!!! жаль, что последняя!!!:girl_amaze:вот и я так же ... держалась, а потом решила, что надо брать все что прямо западает в душу, пока есть такая возможность - хорошего выбора, именно конкретного цветения.
Да вот боюсь, к тому времени поливать будет уже некого. Хотя летом наверное можно попробовать.Когда набьете руку будете поливать смелее.
Да вот боюсь, к тому времени поливать будет уже некого. Хотя летом наверное можно попробовать.