Разговорчики Болталка (Chit-chat)

юllа

Команда форума
Реакции
11 103
Девочки, поделитесь опытом как лучше хранить заказы на компьютере, чтобы удобней было пользоваться, может есть где-то в темах - не нашла. Сейчас у меня просто в изображениях, информация о заказе в примечании, не удобно.

Ой, а я свои заказы на листочек выписываю!:)): Причем храню его на работе! Чтоб дома никто не видел! А то выселят!

МамаАня

Старожил
Реакции
754
По мне, так лучше бы удалили эти заказы от Мики, а осознанно за такую цену не стала бы брать

Я бы тоже не взяла. Тем более, что некоторые растения подорожали ровно в 2 раза!!!!!! Для меня это существенно!

Nataliya

Старожил
Реакции
1 781
юllа, На бумажках неудобно, ну когда еще 20 - 30 заказов.., а когда оч. много, то поиски информации превращаются в :girl_foolery: А муж у меня не возмущается, может, потому что не знает цены. Он моим компьютером практически не пользуется.

Хиджара

Старожил
Реакции
1 548
Посмотрела я количество не пришедших заказов.... Как-то надо начать себя ограничивать.:( И все таки придется расстаться с последними голландцами.:( Но это все равно не спасет отца русской демократии.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
скорпион , а почему Вы думаете, что если на листочке написан номер, то это замена? Мне тоже такой же онцидиум пришел, но я не расстроюсь, если замена.

скорпион

Старожил
Реакции
1 568
Елена Сочи, мне уже написали, что это может быть номер в каталоге у поставщика. Хотела именно этот онцидиум, поэтому и разочаровалась бы, если бы был другой.

Kusechka

Старожил
Реакции
1 743
скорпион, у меня, когда замена была, в листочке растение было вычеркнуто и написано новое. Когда недосыл, то просто вычеркнуто (и "минус" рядом стоял). Так что не растраивайтесь раньше времени.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Orchid Floriculturing всегда ставит номера, поэтому переписывать название на каждомрастеении - мы бы заказ разбирали всю жизнь.! Переписали номер. Замен нет если замена мы пишем "зам"

snegirr

Старожил
Реакции
3 044
Anastasia, нельзя ли этой Флорикультуре внушение сделать? Почему она шлёт такие убитые растения? Ещё с первого раза, как заказывала у них, дала себе зарок, что больше нинини.. И тут опять попалась со спецами.. конечно, не все убитые будут, но и откровенные трупы тоже будут. По фото, которые выкладывали, узнаю почерк Флори, будь она не ладна. Ну правда. Что за халтурщики там работают? Как они выращивают, что растения такие убитые приходят? Почему мы должны покупать такое ... (тут каждый своё слово поставит) не глядя?

Шмыкова

Старожил
Реакции
1 390
Меня вот другой вопрос интересует , а за не пришедшие по спецпредложению 29034 какие дальнейшие действия ? Ждать досыл или возврат ?:girl_expect:

iphant

Старожил
Реакции
4 639
На юге Волгограда.
На юге области. Но массово ещё нет. Знаю, потому что к нам волгоградскую везут машинами в сезон. Вчера только первую продажу увидела. И то только 1 точку.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
нельзя ли этой Флорикультуре внушение сделать?
Я ж писала что в процессе. Я так понимаю что теплицы разные в разных местах от этого и проблемы. Ждем ответа это небыстро. "убитым" пришел только один сорт остальные отличные.

Galina

Старожил
Реакции
8 591
По поводу размеров. Да, мы покупаем растение, а не горшок. И в горшке 1.7 может быть взрослое цветущее растение. Возмущаемся когда предлагают взрослое в горшке 2.5, а приходит клоп 2 листа по 3 см. Анастасия, согласитесь, что растение с двумя листиками по 3 см нельзя назвать взрослым. Конечно, мы считаем себя обманутыми. Если Вы считаете, что размер горшка вообще не показатель, пишите: взрослое, недавно из фласки... но люди должны понимать за что они платят деньги! :)

Julisita

Старожил
Реакции
1 896
Здравствуйте! Скидка на Joy не отображается.

valens

Старожил
Реакции
759
Как это рано???? Мы уже неделю свою клубнику едим. На юге Волгограда. А у моей мамы на севере города - уже 3 дня. И не по одной ягодке, а приличными мисками.

Вот есть же счастливые люди, у которых завтра -лето. А у нас на березах только листики распускаются и черёмуха набирает цвет. О клубнике вообще молчу, не будет Ее видимо в этом году

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Коллеги, может, кто подскажет, куда можно сдать растение на анализ на вирус?

Сверху