Бельчик
Старожил
Бельчик, а у детей какая пёса?
Померанский шпиц.
Бельчик, а у детей какая пёса?
Ему уже лет 15.
Самая-самая, В точку! И такой, звонкий лай, караул!
так все соседи с нижних этажей очень сильно хотят с ним познакомиться лично):
Вот и с нашим все познакомиться стараются и проходящие мимо и проезжающие в машине (было несколько раз, останавливались посреди дороги на аварийке и выскакивали). Дочь уже несколько лет гулять с ним поздно вечером выходит, иначе прогулка в пытку превращается. Начинается: " А дайте погладить, а сфотографироваться можно?"так все соседи с нижних этажей очень сильно хотят с ним познакомиться лично
Вот и с нашим все познакомиться стараются и проходящие мимо и проезжающие в машине (было несколько раз, останавливались посреди дороги на аварийке и выскакивали). Дочь уже несколько лет гулять с ним поздно вечером выходит, иначе прогулка в пытку превращается. Начинается: " А дайте погладить, а сфотографироваться можно?"
Ирина Ш., что там такое восхищение окружающих вызывает?
Ирина Ш., что там такое восхищение окружающих вызывает?
Ну фото старые, там он еще бестолочь лопоухая, до конца не сформированнаяпоказывайте!
Угу, ну это смотря какая березкаЕще они могут за березкой спрятаться
хотела написать. хорошо, что таз не сломал о березку, а потом дошло, что за "береза":roar:Угу, ну это смотря какая березка): а то когда ему чуть больше года было, так на прогулке он во время гонок с другой собакой, одну "березку" под 100 кг чуть не снес, легко задев своим тазом в полете, хорошо, что эту "березку" муж успел поймать.
):
Прикольные, у нас в соседнем доме такая живет. Наш, когда она к нему подбегает - замирает и шевелиться боится.Мне гладкошерстные таксы нравятся.
ну это он 6-7 лет назад, сейчас-то он уже зрелый мужчинка, псовина на лапах и подрыве отрасла, сам давно сформировался, заматерел. Знает, подлец, как на него окружающие реагируют и во время прогулки (если есть в поле зрения люди) - начинает красоваться. А может и выставочная карьера дает о себе знать.красивый малец!
а моя за ошейник цепляет зубы, понять не могу откуда такое у нее, и давай волтузить направо налево. у меня душа переживает и я бегу спасать всех терпевших поражение в игре.Наш, когда она к нему подбегает - замирает и шевелиться боится.):
ну это он 6-7 лет назад, сейчас-то он уже зрелый мужчинка, псовина на лапах и подрыве отрасла, сам давно сформировался, заматерел. Знает, подлец, как на него окружающие реагируют и во время прогулки (если есть в поле зрения люди) - начинает красоваться. А может и выставочная карьера дает о себе знать.