Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Жека Романова

Завсегдатай
Реакции
65
fantastika, как обычно - через емайл пишете просьбу и мы меняем

Добрый день, а мне на просьбу "как изменить доставку с самовывоза на почту России растения, со статусом "Доставлен" а фактически которое мне не прислали (не хватило) и должна быть допоставка или возврат денег, сказали что "Вам нужно забрать растения с планерной самостоятельно или через представителя".

Реакции
2 546

Катяня

Старожил
Реакции
2 849
Re: Редкости, хотелки , мечты - пробуем исполнить

Катяня, она у мики?

Я у разных поставщиков на сайтах поискала её и не нашла, не знаю где люди её достают(в ВК в группах видела сколько раз).
А Мики не знаю, не смотрела даже, этот поставщик умер для меня, после того как вместо того вариегатного амабилиса конкретно выбранного за 5 тысяч мне пришло совсем не то что ждала, я больше не хочу у него ничего заказывать никогда. Только вчера или позавчера в спецах из остатков таких же амабилисов ценик стоял у вас 1300 с чем то, я получила такого же но в разы, в разы дороже. Где же справедливость :girl_cray: если бы вернули разницу на баланс то я была бы счастлива, до сих пор гложит с этой ситуацией.

Чижик

Старожил
Реакции
3 835

Вот еще у такого поставщика есть, насколько я понимаю, взрослая... http://www.orchideen-strauss.de/Cattleya-dowiana-var-Rosita-MC/en. Но у него заказ без вариантов, не доступен, поставщик ДОРОГОЙ!!! И это стоимость без коэффициентов... И все остальное - попроще, немного подешевле, а редкости примерно так же. Вкусно. но не по карману...
У господина Вихманна на данный момент - недоступно. но вроде ждет! https://www.orchideen-wichmann.de/en/cattleya-dowiana-rosita.html. Тоже молодые растения, 2-3 года до цветения, дома это будет 4-5 лет... По идее можно поотслеживать и попытаться впрыгнуть в последний вагон, если заказ будет у нас готов к закрытию на момент получения поставщиком этой каттлеи. Долго эта каттлея по доступной цене (более-менее!!!) не задерживается! Можно еще погуглить, это на вскидку...

Последнее редактирование:

Чижик

Старожил
Реакции
3 835

Когда я написала, что хорошо бы узнать, где берет редкости и вкусности Фрау Майер - она не сама фласки бьет, насколько мне известно. И понятно, что растения у нее естественно, дороже, чем она их закупает. Один поставщик - это как раз AWZ, я за него уже как-то агитировала. но увы, не сложилось... Вот у других бы... Чтобы подешевле...

Anastasia

Старожил
Реакции
703
Владимир Владимирович2, ничего потому что это новость 2019,
https://www.youtube.com/watch?v=7sOVY5LsUsw
Я не ту ссылку скопировала.
Прямо в Пиндуне где Питер, Шайнинг, и мы там были совсем недавно

Марина.

Старожил
Реакции
819
Подскажите, что за поставщик NCK? Никто не покупал растения?

Asha

Старожил
Реакции
562
P.I-Hsin Cutie Honey - возьму).
Сколько всего желающих получается?

Вопрос по максимам: получал ли кто C. maxima var. coerulea Hector ? ( https://passiflora.ru/product_info.php/products_id/346710 )
И собирается ли кто заказывать в этот раз? Или лучше посмотреть у другого поставщика?

Я хочу взять 2, ещё одна обещала подумать, если Вы возьмёте это -3 очень сложно быту читать, если б сделать отдельный пост и под ним считать по лайкам...было бы результативнее, а так очень тяжело во всей ветке считать...и ведь не факт, что человек реально возьмет(((

Prowl

Старожил
Реакции
130
Вот кстати да.
Уважаемые администраторы, нельзя ли в разделе Мики сделать отдельную тему с набором по позициям ввиду существующих требований? Теряемся....

Asha

Старожил
Реакции
562
Вот кстати да.
Уважаемые администраторы, нельзя ли в разделе Мики сделать отдельную тему с набором по позициям ввиду существующих требований? Теряемся....
Так, я точно возьму 3! )))

OlgaV

Старожил
Реакции
330
Asha,
Prowl, если наберем, то тоже одну возьму, просто замен не хочется, места нет под то, чего не хочу и пристраивать тоже не айс.

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 164
Prowl, такие темы наверное можно сделать в разделе купли-продажи. Помните как на фласки народ собирался в таких темах. Любой желающий может создать тему на определенное растение и набирать желающих. Или даже в этом разделе Разговорчики, чтобы не нарушать правила месячного перерыва на продажу после закрытия тем.

Prowl

Старожил
Реакции
130
Prowl, такие темы наверное можно сделать в разделе купли-продажи. Помните как на фласки народ собирался в таких темах. Любой желающий может создать тему на определенное растение и набирать желающих. Или даже в этом разделе Разговорчики, чтобы не нарушать правила месячного перерыва на продажу после закрытия тем.

Да где угодно, от места расположения цель не меняется).

Да, замен не хочется. Фалов то уже много, а места ушло в отрицательную величину. Какие уж тут замены.

Asha

Старожил
Реакции
562
Это только у меня «лайки» перестали быть активными или баг, вот прям час назад все работало, а сейчас нет...

Asha

Старожил
Реакции
562

Да вряд ли... Это совсем редкая штучка...:girl_brainy:
На сегодняшний день у фрау Майер (MSB) есть молодые растения: http://msb-orchideen.de/Cattleya-dowiana-var-rosita-x-sib. Но у нас этот поставщик по-моему плохо набирается... А вот где она берет свои редкости - вопрос хороший... Я бы не отказалась поучаствовать в спеце. если удастся открыть на нее заказ!!!
У неё ее нет в наличии. Это просто старая ссылка из гугла открывается

Сверху