BESSYKA
Старожил
Пришла смс о доставке заказа, указан код. Кому мне его отправить? Анне? Заявку подала только что.
в течение какого периода времени будет происходить одобрение отправки иногородним? мне вот прям совсем некого просить забрать из ПВЗ, хотелось бы понимания, стоит ото того или не стоит...
и еще, предположим, сегодня скидка на мэиншоу.. я делаю заказ вечером.. оформляю заявку.. ее одобряют только ночью.. или утром... к этому моменту скидка на заказываемое мной растение сохранится? правильно ли я поняла, пока не одобрят заявку - заказ не оформить?
А как вы это поняли? Это было где-то озвучено?Если я правильно понял, то одобряют заявку один раз, после этого в вашем личном кабинете станут доступны способы доставки от смежников, для всех новых заказов.
я так понимаю - это адресная строка с названием сайта или страничек сайта, в самом верху странички на которой Вы находитесь, выделяете, копируете, и вставляете в нужное поле"адрес ссылки можно скопировать из строки браузера после перехода по ссылке"
для меня это не понятно, спасибо, завтра буду сынов тормошить
Не исключено что я не правильно понял, мне показалось, что так как-то логичнее сделатьА как вы это поняли? Это было где-то озвучено?
и я что-пропустил...?
Моего поселка там тоже нет.Набранное от руки не сохраняется.Выбрала ближайший крупный город,а ниже вписала точный адресНачинайте печатать Яндекс всё подставит за Вас
https://passiflora.ru/rules
Спасибо, поправлю. Только после этого всем форумчанам выдаст сообщение о согласии в связи с изменением@admin, тогда поправьте переход по ссылке в тексте, скрин ниже.
Я нажала на ссылку ...rules, и меня перекинуло на ...oferta.
Проверьте сами:
Подскажите пожалуйста, если заявка по-вашему усмотрению отклоняется, вы будете присылать уведомление? А то заявку направлю, а ответа не будет и я буду считать, что вы еще ее рассматриваете.По поводу отправок.
Одобрение ОДИН раз.
И - да, извините но одобряем только тем в ком мы уверены