присоединяюсь к благодарности, постараюсь сегодня/завтра привязать все заказы со статусами "в работе" и "оплачено" к нужной отправкеСпасибо за быстрое рассмотрение заявки!
присоединяюсь к благодарности, постараюсь сегодня/завтра привязать все заказы со статусами "в работе" и "оплачено" к нужной отправкеСпасибо за быстрое рассмотрение заявки!
Так вроде в ранее оформленных заказах ничего менять не нужно...постараюсь сегодня/завтра привязать все заказы со статусами "в работе" и "оплачено" к нужной отправке
Да, не нужно без необходимости, все сортируются, просто вместо Ирины отправляются АннеТак вроде в ранее оформленных заказах ничего менять не нужно...
Нет уведомления не будет, просто не будут доступны как было ранее способы. Заявки рассматриваю каждые 30-40 минут (ну давайте скажу несколько часов потому что иногда приходитс есть спать и тд и тп) Если в течении суток после заявки способы не появились значит, у нас нет оснований разрешать отправку почтой.Подскажите пожалуйста, если заявка по-вашему усмотрению отклоняется, вы будете присылать уведомление? А то заявку направлю, а ответа не будет и я буду считать, что вы еще ее рассматриваете.
Это в совсем ранее сделанных. А было несколько дней, когда уже ПВЗ, но без заявки. В эти пару дней я успела сделать пару заказов.Так вроде в ранее оформленных заказах ничего менять не нужно...
Если доступно выбор отправки при заказе или при изменении заказа из ЛК, то даЯ правильно понимаю - если в корзине заказ оформляется, значит - заявка одобрена (всего 1,5 часа прошло, как заявка подана)?
@лизаветта, если при оформлении заказа появляются варианты способов доставки (Король Анна и Ефройкина Людмила), то да, одобрена.Я правильно понимаю - если в корзине заказ оформляется, значит - заявка одобрена (всего 1,5 часа прошло, как заявка подана)?
мне спокойнее, если все правильно будет оформленоТак вроде в ранее оформленных заказах ничего менять не нужно...
У вас не появились способы доставки, кроме ПВЗ при оформлении заказа?Ранее писали, что если в течение суток не одобрят, то значит нет. Мои сутки подходят к концу((
Нет. Я, конечно, пытаюсь себя успокоить надеждой, что сутки не прошли.((((У вас не появились способы доставки, кроме ПВЗ при оформлении заказа?
И оттуда ее сможет забрать любое доверенное лицоИзвиняюсь за свой вопрос, заявку я отправил, а если ее не одобрят, от оформленного заказа можно будет отказаться или уже все, поедет в ПВЗ ?