admin
Куратор форума
- Реакции
- 43
Отлично. А то приходилось «нырять» смотреть
Я написала уже во всех темах, и всем на емайл ответила что проихошла техническая накладка, по ошибке вставили не тот список. Можно же подождать или почитать объяснения которые были уже даны и каждому на емайл и на форуме, а не писать еще и в каждой теме форума. Ведь это в первую очередь отнимает время от решения проблемы.Здравствуйте.
Собственно, проблема вышеописанная, но... Хочу обратить внимание на немного другое.
У меня деньги списались по 10ти заказам, вроде проблема понятная и уже не первый раз. Написал - исправили. А сейчас в форме обратной связи стоят фильтры на обобщение.
Это теперь нужно тратить время на никому ненужную возню по написанию десяти письмам?
Вчера так расстроились новостью с ПВЗ, что забыли сделать обновление цены и общей суммы при изменении количества в корзине.Продолжаем улучшать каталог. Обновилась корзина заказов.
Теперь нет кнопки пересчитать, всё происходит на лету, и также на лету подсчитывается доступное количество. Оптовики теперь смогут быстрее выгребать ограниченные по количеству позиции
Нет это в сессии посетителя хранится, нам не нужно чтобы поисковые боты по 100 позиций грузили каждый раз. Вообще это очень сильная нагрузка на БД, возможно со временем сделаем т.н. ленивую загрузку, когда подгружается при прокрутке. Но возникнут неудобства, что нельзя перескакивать по страницамМожно ли сделать так, чтобы способ отображения каталога список/картинки и количества позиций в выдаче сохранялся все время?
Один раз при входе переключаете и хранится до выхода. Если Вам каждый раз приходится переключать, то попробуйте использовать более распространенный браузер.Каждый раз приходится переключать с 20 на 100 и с "картинки" на "список"
У меня Google Chrome.Один раз при входе переключаете и хранится до выхода. Если Вам каждый раз приходится переключать, то попробуйте использовать более распространенный браузер.
Ооочень удобная штукаРаньше приходилось буквы перебирать,если точно не помнишь названиеИногда так и уходила из поиска ни с чемНовинка. Подсказки при поиске, пользуйтесь если не знаете точного написания, да и вообще в хозяйстве такая штука пригодится
Если "зайдет", то возможно такое добавить в историю заказов и в "мою базу растений"
Посмотреть вложение 255034
Это не ко мне, если картинка есть, то она привязана, если нет, то я не могу ее нарисовать, рисуется серый цветочек в этом случае.@admin, в "моей базе растений" пропали фото растений, недоступных сейчас для заказа. Мы эти цветы заказали - получили. Я думаю, картинки следует вернуть. Это же "моя база растений". А вот отложенные - желаемые (кажется, где-то мелькнуло предположение добавить их тоже в базу) пусть лежат в отложенных.