Lazuriya
Старожил
У меня в заказах из категорий пропал Mainshow. И в каталоге его тоже нет. Это техническая ошибка?
Да ошибка, в административной панели кто то случайно нажал не ту кнопку, вероятно с мобильникаУ меня в заказах из категорий пропал Mainshow. И в каталоге его тоже нет. Это техническая ошибка?
Еще тоже самое произошло с категорией Outlet и NCKДа ошибка, в административной панели кто то случайно нажал не ту кнопку, вероятно с мобильника
Их больше нет в каталоге, а Мэйншоу естьЕще тоже самое произошло с категорией Outlet и NCK
Можете не заходить и не делать просмотренными раз все знаете, приятно знать что функционал каталога позволяет знать всё о заказе не посещая личный кабинетА зачем заходить в заказы о которых я итак знаю? Зачем их делать "просмотренными"?
Даже после снятия статуса Н, в следующий раз при заходе в ЛК опять эта Н установлена@Дрю, отметьте махом все полученные, если раздражает, после этого будете видеть (н) только тогда, когда обновления происходят, либо не пользуйтесь этой опцией, не обращайте внимания))) Полезно тем у кого почта не работает должным образом.
И затроился. . Видимо пока более 200 раз не проделаю эту манипуляцию - не исчезнет буква НВозможно где то статус задвоился подряд