Re: Морковка - и что теперь?
venera, так,Вы не сомневайтесь-вырастет.Меня как раз и пугает то,что он может быстро и сильно разрастаться.
Приведу цитату с другого ресурса:
т.е. получается,от условий зависит вырастают они большими или компактными??
venera, так,Вы не сомневайтесь-вырастет.Меня как раз и пугает то,что он может быстро и сильно разрастаться.
Приведу цитату с другого ресурса:
меня заинтриговала фраза: Вроде бы условий для гиперкультуры не создавалаУ меня он не первый год и всегда цвел в марте, в начале весны ,как только просыпался Ты если был на выставке, видел его. Потом начинал развиваться , разворачивать листья, достаточно большие в объеме и потом к осени формировать бульбу-веретено. В этом году вдруг в июле пошел еще рост и от него цветонос. Цвел даже обильнее, чем на выставке. Развивались листья не так бурно, как раньше. И вот недавно опять , но цветоноса нет. Тоже раздумывала, но решила, ему виднее. Вроде бы условий для гиперкультуры не создавала, поливала два раза в неделю, кормить забывала. Но мы переехали с востока на юго-запад. Возможно, было слишком жарко. Растет на застекленной лоджии, влажность 60-80, света навалом, удобрения долгоиграющие в капсулах " Мечта огородника" на основе конского навоза сбалансированное. Кажется все рассказала
Copyright © MOLO.ru
т.е. получается,от условий зависит вырастают они большими или компактными??