Re: Выручите пожалуйста
Ой бисквиты это то что у меня на ура идет. В черном лесе тоже бисквит но с шоколадом и миндалем
ну вот один из
6 яиц
щепотка соли
150 гр сахара
100 муки
100 крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
Белки с солью взбить сперва чуть чуть потом струйкой добавить половину сахара и взбить в очень плотную пену (проверка на выпадание)
Честно говоря я сахар сразу же начинаю высыпать, тонкой струйкой но быстро а потом занимаюсб своими делами пока миксер все взбивает.
Желтки и 2 ст. ложки воды и оставщийся сахар тоже взбивать в пену.
Крахмал смешиваем с мукой и разрыхлителем и высыпаем на белок, все перемешиваем желктовой массой.
Духовка 180, средний (я предпочитаю нижний) уровень около 30 минут.
можно добавлять орехи, тертый шоколад, какао.
Основная фишка это тщательно взбить и белки и желтки, до растворения сахара. И НЕ ОТКРЫВАТЬ ДУХОВКУ.
Еще немаловажно - бисквит становится суперским на второй день. Поэтому лучше выпекать заранее.
Кстати в черном лесе наверное все таки не бисквит - масло же есть. Но по вкусу - даже лучше!
Я сегодня Тирольский сделаю - фотки выложу, если не соблазнитесь то я ничего не понмаю в колбасных обрезках.
Правда в оригинале его надо поливать глазурью - я этого не делаю - ни я ни домашние ее не любят.