Ага. еще раз данный прискорбный факт подтверждаю!!! И хотя у меня много их, вандовых, но до сих пор названий трети минимум не знаю, потому как магазинные Anco, то есть в обиходе именуются "синяя", желтая", "малиновая" и т.д. А вот радости и красоты от них вовсе не меньше, чем от тех, на которых бирочки висят... И еще раз хочу подтвердить, что такого выбора как в Култане, практически нету нигде. есть примерно в ту же ценовую категорию поставщики. но там выбор намного беднее. В общем, скажу про себя - если вижу в каталоге что-нить интересненькое. то я заказываю в Култане. Да. может придти вот такая. как в этот раз... Или будет замена. Так за такую цену можно попытку повторить! А вот из Швертера повторить - м-м-м. еще надо сильно подумать... По крайней мере мое желание поиметь ту красненькую - оно куда-то делось... И еще - о каких бы разочарованиях заказчики не писали - Настя предупреждает о подводных камнях в Култане при открытии каждого заказа! И никто никого не заставляет! Хочется рискнуть - рискуйте, но никто не виноват на данном форуме, что что-то не сраслось! Где виноваты - понятно, но может они вообще к этому относятся намного проще, у них это типа наших одуванчиков и мокрицы какой-нибудь растет... Ну, кустик мокрицы на кустик одуванчика поменяли... И то, и то растение, разве нет? Это для нас - орхидея!!! Экзотика!!! Ванда!!! И дендриков нам не надо!!! А для них не принципиально... В каталог к Вихманну залезьте и посмотрите, сколько там стоят ванды, и дендры, и все остальное... и сравните цену и количество ванд и аск у него в каталоге с Култаной... Сразу переоценка ценностей произойдет...