Не надо обрезать, все, посадила, не трогай лишний раз, мха сверху побольше положи на корни, опрыскивай по утрам,Лена, да я знаю, что по корневой, просто я сухие не обрезала корни, поэтому в мелкий горшок не поместилась… или все-таки обрезать, прям не знаю…
Это банальная плесень ))потом все эти старые корни белым налетом каким-то покрылись, наверное бактериалка начала развиваться
Значит янтарка работает)) буду ждать новых корешков:girl_expect:У меня после янтарки тоже корешочки новые появились на фаликах
Девочки, как янтарку разводите? Обработка по листу?Значит янтарка работает)) буду ждать новых корешков:girl_expect:
Katusha, одна таблетка на литр воды, можно опрыскивать по листу, если совсем нет корней.
Расскажете потом, ладно? Я со своим замершим уже что только не делала :girl_cray2:Интересно, а замерший цветонос от янтарки проснется?
Хорошо, сообщу.Расскажете потом, ладно? Я со своим замершим уже что только не делала :girl_cray2:
Обрезать его, да и все дела, чтоб глаза не мозолил. Скоро новый появится:girl_brainy:Я со своим замершим уже что только не делала
Ох, да жаааалко!!!Обрезать его, да и все дела, чтоб глаза не мозолил. Скоро новый появится:girl_brainy: