Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приживаемость уже полученных Орхидей Orchis Floriculturing, обсуждения, цветение
СКОРО будет красота!!!!:girl_rapture:, учитывая что к делрози снова присоединится Paphiopedilum Chamberlainianum x Delenatii, очень хочется их сравнить, насколько сильно они отличаются... и деленати виниколор влится хочет в их компашечку.....:girl_blum:
Хочется похвастаться.Мой первый заказ весь жив спустя 6 недель !Пришло 6 фаленопсисов и 3 каттлеи.Более того, все растят корни и новые листочки:care2:!Очень волновалась,что не получится(начиталась не очень радужных отзывов),хотя некоторым было со мной не сладко,пришлось "ложиться под нож".Теперь даже немножко горжусь!:025:
Надежда В, Вы молодец! Я свой первый заказ Флорикультура потеряла полностью. Фаленопсис осыпался за 1-3 дня, Билара и Буррагеара пришли почти сухарями. Хочу сказать, что последний заказ (Флорикультура 5) пришел изначально лучшего качества (чем прошлогодний). Или мне так повезло
Надежда В, поздравляю! Пусть растут и поскорее порадуют цветочками:super:Мои тоже пока все живы, ттт)) Гигантус-фал выглядит не очень, конечно, потому как листья нижние все съел, но жив! Башмаки растут, еще у одного фала новый лист растет и чего-то там дует, надеюсь, что корень
Это очень очаровательное существо, и практически не убиваемое (это я для тех, кто ещё сомневается его заводить :girl_wink.
Ещё достаточно (для такой малышки) сильно и вкусно пахнет, и, практически всё время цветёт.
Поэтому, думаю, что его всё же многие больше любят, чем ненавидят :girl_wink .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.