Ксения***
Старожил
жанна, он пах уже ближе к "закату цветения". Наверное, это последний шанс привлечь опылителей. А более крупный товарищ совсем не пах.
С автополивом?Эх,быстрей тепло, да на улицу цветочки,а Спатифиллум мой бедняга страдает света совсем малоЭто Лечуза у меня
Ага, но сейчас в основном через верх поливаю, автополивом обычно на время отъездов пользуюсь.С автополивом?
Он может и в тени расти. Мой большой на балконе тёплом стоит, темновато там, а уж зимой особенно, а после Циркона зацвёл.Спатифиллум мой бедняга страдает света совсем мало
Мой в комнате,в огромном горшке,в темном углу,т.к. занимает много места,надо подкормить чем нибудь для цветения,и циркона брызнуть на него,а то вечно про него забываю (все орхам достается):girl_expect:Мой большой на балконе тёплом стоит, темновато там, а уж зимой особенно, а после Циркона зацвёл.
А я как раз остатки Циркона в большой спатифиллум выливала, поливала ими. И он у меня зацвёл. Вот и подумала, что от Циркона. Решила полить маленький, и он вскоре тоже зацвёл!все орхам достается
надо взять это дело под контрольполить остатками (удомбрясов)после орх.А я как раз остатки Циркона в большой спатифиллум выливала, поливала им. И он у меня зацвёл. Вот и подумала, что от Циркона. Решила полить маленький, и он вскоре тоже зацвёл!