Разговорчики Улыбнитесь!!!

Нателла

Старожил
Реакции
50
Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин.

Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.

Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте.

Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.

Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.

Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы.
Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.

Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.

Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку . Проснувшись , не звонить в "01", откройте окна и духовку.

После пережитого , с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.

Успехов на кухне!!!

Ksusha

Старожил
Реакции
3 629
Не нашла в какую тему это впихнуть. Может меня кто-то не поймет, но я сегодня от безделья нарядила елку. Хочу поделиться с вами Новогодним настроением.

doctor

Старожил
Реакции
14
Здорово! А у нас уж заведено ставить только живую елочку. И настроение по-детски мечтательное сразу! Обычно даже месяц выдерживает в нашем доме - а теплынь ужасная, 26 -27 градусов!

Ksusha

Старожил
Реакции
3 629
А мне живую ёлку жалко, особенно жалко те, которые никто не купил. Сердце кровью обливается. Навозят их перед праздником кучи, а многие оказываюся не нужны, вот и получается, росла-бы она гдето, а её срубили чтобы выкинуть. Что-то меня в грусть тоску понесло. А вообще когда живую ёлку приносишь с мороза, она оттаивает и запах такой.... настоящий праздник (детские воспоминания).

doctor

Старожил
Реакции
14
В нашей дыре все раскупают на ура - даже ветки подбирают! За три-четыре дня весь базар распродают. У нас даже около метро голубые ели растут, не говорю уж про Измайловский лес, что совсем рядом. Никто посаженое не тронет, а цены держат стабильные уже года три, поэтому и раскупают шустро. И елки шикарные! Не выше 3 м и такие ровненькие, пушистые, не поломаные. Возят их либо из Калужской области, либо под Дмитровом из питомников.

Юлия Реджи

Опытный участник
Реакции
0
Елки специально выращивают в питомниках на продажу, так что судьба у них такая, как у кур, свинок и т.п., тоже жалко но кушать хочется

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
Не нашла в какую тему это впихнуть. Может меня кто-то не поймет, но я сегодня от безделья нарядила елку. Хочу поделиться с вами Новогодним настроением.

Ой, я помню маленькая была, елку уже в октябре наряжала, а разбирать разрешала только уже ближе к мартуhahahahahaha А сейчас, даст бог к вечеру 31 нарядим и на том спасибо. Да, в детстве все это радует намного больше.

Нателла

Старожил
Реакции
50
Если у Вас нет проблем - значит, Вы уже умерли.

Вскрытие показало, что больной - спал.

То что женщине по душе - мужчине не по карману.

Ушёл, громко хлопнув форточкой.

doctor

Старожил
Реакции
14
Не только дыра! Еще и большой мусорный ящик. Не район, а сплошная стройка.

eesku

Старожил
Реакции
6 489
Доктор, эх, как вы про свой город..... :(
Стройка ведь когда-нибудь закончится, красота-то будет зато!! :):)

doctor

Старожил
Реакции
14
Я болезненно патриотична! Ну просто до боли за Москву обидно, никак не успокоятся - все роют, роют! Одну трамвайную линию за последний год трижды переделывали! Я уж думала, ставят европейскую колею, чтоб из Перово - сразу в Бухарест, минуя Вадул Сирет!

Нателла

Старожил
Реакции
50
Сегодня филологи поправили чиновников. Слово «сосули», которые те используют в документах, говоря о сосульках - недопустимо. Повсеместная борьба с наледями в Петербурге нашла отражение в народном фольклоре и изменила лексикон политиков.
По флэш-мобу, навеянному небезызвестным предупреждением "Осторожно, сосули!" и предложению Валентины Матвиенко срезать сосули лазером.

Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?

А дома ждёт меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах – резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.

В железной бане – две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.

Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены –
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.

Полякова Елена

Старожил
Реакции
1 095
Простите, но этот слогописец на том же уровне, что и все остальное. А дебилизма, действительно, лопатой грести.

Нателла

Старожил
Реакции
50
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - у всех бы баб забрать права.

Нателла

Старожил
Реакции
50
Простите, но этот слогописец на том же уровне, что и все остальное. А дебилизма, действительно, лопатой грести.

Это вы мне?Этот форум для общения и тема для веселья.Если кому то не нравится больше писать не буду.

Сверху