Леда
Старожил
6 сма сколько см. цветочки?
6 сма сколько см. цветочки?
Насчитала в сумме 9 заказов. Правильно?
Девочки, я ничего не путаю? Дима сказал, что в понедельник поедет, так?
Т.е. во вторник будет в Москве? Просто что-то я замоталась, а дозвониться до него не могу, чтобы уточнить...
ну выходя из вагона я точно помнила инфу минутной давности, т.е. так оно и есть )
не могу молчать - показываюсь (с)
сегодня на брассии обнаружила цветонос, уже такой приличный
надо что ли чаще в детскую заходить
от olalaА откуда она у тебя?
Капец Юль... все нормально хоть?а дома у нас пожар был, потому тоже все кабели от Кабинета погорели.
все хоть живы и здоровы? :girl_amaze:а дома у нас пожар был, потому тоже все кабели от Кабинета погорели.
а у меня началась Ленина болезнь - полностью кончилось место в орхидариуме. только в отличие от Лены, у меня не будет это место с завидной регулярностью находиться, хотя бы потому, что у меня всего один пригодный к выращиванию цветов подоконник, но там такая старая рама, что даже простенькие цветы из "бабушкиного" репертуара зимой помирают от мороза. Так что всерьез обдумываю новый орхидариум, но денег на него надо довольно кругленькую сумму, если делать все как положено, с автоматикой.
Может уже коллекцию ограничивать какими-то направлениями, а остальное продавать? Кто как борется? (Кроме Лены, ты-то никак не борешься, мы знаем :-D )
Лен, да не за что. Меня уже веселит отправка с Уралом. Я как подхожу к поезду, охранник здоровается со мной и сразу зовет нужного мне человека А я пока иду к поезду, всегда по 100 раз перепроверяю имя А сегодня пока в вагоне искала глазами Диму (смена была не знакомая, всех впервые видела), мимо прошел человек, увидел пакет и спросил: цветы? Говорю, что они самые. Он хапнул и пошел в купе. Сказал, что Дима будет завтра и что я могу еще и завтра принести пакет )ЛЕНОЧКА, ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИ ЗА ТАКОЕ БЕЗОБРАЗИЕ, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!
мимо прошел человек, увидел пакет и спросил: цветы? Говорю, что они самые. Он хапнул и пошел в купе. Сказал, что Дима будет завтра и что я могу еще и завтра принести пакет )
Лен, ты меня имела в виду? у меня нет картера.Ну и все остальные, Наташа, Марина, Юля, Ирина