Города и веси Екатеринбург - место встречи изменить нельзя ;-)

Safari (ekb)

Старожил
Реакции
2
Насчитала в сумме 9 заказов. Правильно?

ой, Лена, я вспомнила, что тут еще кое-кто из Екатеринбурга заказывал.
там должны быть еще заказы, но номеров мы не знаем.

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Девочки, я ничего не путаю? Дима сказал, что в понедельник поедет, так?
Т.е. во вторник будет в Москве? Просто что-то я замоталась, а дозвониться до него не могу, чтобы уточнить...:(

Safari (ekb)

Старожил
Реакции
2
Девочки, я ничего не путаю? Дима сказал, что в понедельник поедет, так?
Т.е. во вторник будет в Москве? Просто что-то я замоталась, а дозвониться до него не могу, чтобы уточнить...:(

Вроде как да, именно это ты и сказала, выходя из вагона :)

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
ну выходя из вагона я точно помнила инфу минутной давности, т.е. так оно и есть :))

Флоренс

Старожил
Реакции
36
не могу молчать - показываюсь (с)
сегодня на брассии обнаружила цветонос, уже такой приличный :)
надо что ли чаще в детскую заходить

Оля, поздравляю:dance2:браська - это здорово! А откуда она у тебя?
У меня верукоза-рекс распускается, пока 2 цветочка открылись:025:

Enigma

Старожил
Реакции
48
У меня с Картером порядок. Только в нем еще и химия есть, жаль, что она не пришла.

Германия мне очень понравилась! Позже в теме отпишусь, сейчас совершенно некогда выкладывать фотки - на работе целый день не было инета, а дома у нас пожар был:(, потому тоже все кабели от Кабинета погорели. Сейчас когда их заменят, неизвестно. Ладно, хоть модем не выкинули, он и спасает. Хотя от такой скорости уже отвыкли, вешаемся просто:(

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Девочки, счас расскажу, слов нет...
Получали Германию, у Димы спросила, когда след. раз ПОЕДЕШЬ - сказал в понедельник.
в выходные не могла до него дозвониться уточнить. Решила, ну раз сказал, так оно и есть. Сегодня около 16:00 по нашему меня все-таки торкнуло еще раз попытатьсяему позвонить...
-Дима, я же не путаю, ты сегодня едешь, завтра будешь в Москве?
-Я уже в Москве
-..... у меня шок... 2 часа до отправления...
звоню Лене, кипишу ее, она, просто слов нет, как успела и вообще, что сразу подорвалась отправлять....
Вечером звоню Лене уточнить успела она отправить или нет.
Она сказала, что отправила, но Димы не было, сказали будет завтра...Так что слов у меня нема....

ЛЕНОЧКА, ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИ ЗА ТАКОЕ БЕЗОБРАЗИЕ, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!

Ну и все остальные, Наташа, Марина, Юля, Ирина и Алексей Николаевич, завтра встречаем. Как всегда поезд "Урал", прибытие в 19:45 по местному.

Илья (ekb)

Старожил
Реакции
11
а у меня началась Ленина болезнь - полностью кончилось место в орхидариуме. только в отличие от Лены, у меня не будет это место с завидной регулярностью находиться, хотя бы потому, что у меня всего один пригодный к выращиванию цветов подоконник, но там такая старая рама, что даже простенькие цветы из "бабушкиного" репертуара зимой помирают от мороза. Так что всерьез обдумываю новый орхидариум, но денег на него надо довольно кругленькую сумму, если делать все как положено, с автоматикой.
Может уже коллекцию ограничивать какими-то направлениями, а остальное продавать? Кто как борется? (Кроме Лены, ты-то никак не борешься, мы знаем :-D )

Леда

Старожил
Реакции
6
а у меня началась Ленина болезнь - полностью кончилось место в орхидариуме. только в отличие от Лены, у меня не будет это место с завидной регулярностью находиться, хотя бы потому, что у меня всего один пригодный к выращиванию цветов подоконник, но там такая старая рама, что даже простенькие цветы из "бабушкиного" репертуара зимой помирают от мороза. Так что всерьез обдумываю новый орхидариум, но денег на него надо довольно кругленькую сумму, если делать все как положено, с автоматикой.
Может уже коллекцию ограничивать какими-то направлениями, а остальное продавать? Кто как борется? (Кроме Лены, ты-то никак не борешься, мы знаем :-D )

меня тоже вычеркните :)): у меня еще есть теоретически свободные подоконники :beautiful1:

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Ну то значит я никак не борюсь, я продаю переодчески :)
Плюс у меня чрез полив в тазике пошла болезнь по фаликам, тоже неплоо выкосило :( Та же Жозефина умерла, заморозила, собака морковку сгрызла :girl_hysterics:
Просто я сильно не афишировала столь грустные факты, больше страюсь цветением хвастаться :girl_wink:

Elenium

Старожил
Реакции
92
ЛЕНОЧКА, ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИ ЗА ТАКОЕ БЕЗОБРАЗИЕ, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!
Лен, да не за что. Меня уже веселит отправка с Уралом. Я как подхожу к поезду, охранник здоровается со мной и сразу зовет нужного мне человека :) А я пока иду к поезду, всегда по 100 раз перепроверяю имя :) А сегодня пока в вагоне искала глазами Диму (смена была не знакомая, всех впервые видела), мимо прошел человек, увидел пакет и спросил: цветы? Говорю, что они самые. Он хапнул и пошел в купе. Сказал, что Дима будет завтра и что я могу еще и завтра принести пакет :))

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
мимо прошел человек, увидел пакет и спросил: цветы? Говорю, что они самые. Он хапнул и пошел в купе. Сказал, что Дима будет завтра и что я могу еще и завтра принести пакет :))

Лен, при получении у нас тоже самое :LOL:
Чаще всего там одни и теже лица, которые по большей части уже смирились с тем, что я в первых рядах заползаю в вагон, благо рост позволяет :girl_wink:

Василина

Старожил
Реакции
2
Девочки спасибо огромное:girl_wink: с утреца настроение подняли, спасибо большущее :girl_in_love:

Сверху