Города и веси Екатеринбург - место встречи изменить нельзя ;-)

Василина

Старожил
Реакции
2
Во вторник с утра Степа съездит на вокзал, договориться о получении, отпишусь на форуме по результатам.

storz

Старожил
Реакции
2
Я заказала Элснер благодаря пиару в темке. Просто еще в заказы не добавила.

Вот и я о том же. Устоять действительно сложно. Очень грамотный подход к Пиару:)

Вероника (Екб)

Завсегдатай
Реакции
0
офф
Девушки! Подскажите адрес форума, где у нас в Ебурге молодые мамы общаются. Поручили найти мини-сад для 11-месячного мальчика

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Марин, спасибо :)
Я вот сижу и не знаю, ехать на вокзал на всякий "П" договариавться или не стоит...
наверное не поеду, раз заказ вчера был разобран....

Марин, а список заказов наших Лене отправила?

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Девочки, зашда в каталог и увидела новость:
07.10.08 Получен заказ Колумбия. Ориентировочно, раздача начнется со второй половины дня пятницы.Точную дату начала раздачи можно узнать на форуме
07.10.08 Получен заказ Германия-1. Ориентировочно, раздача начнется со второй половины дня пятницы. Точную дату начала раздачи можно узнать на форуме

Так что думаю точно нам никто не повезет, если только с курьером...

Может подождать и вместе с Германией получить? Коломбии же вроде ни у кого нет?

З.Ы. я в отпуске на форуме редко бываю, так что если срочный вопрос, лучше по телефону.
Все же вроде уже знают мой мобильны1?

Enigma

Старожил
Реакции
48
С одной стороны я согласна все получить вместе, а с другой стороны, по выходным я в саду. Эхххх, непруха. Поэтому свое мнене не буду высказывать :girl_expect:, т.к. оно у меня двоякое.

Марин, а с каким проводником договорились?

И еще , девочки, зачем ездить на вокзал, мучиться? Лен, это и к тебе относится. Ну есть же телефоны проводников, можно по ним сначала позвонить, а вот если уже никто в нужное время не едет, тогда прямой путь на вокзал.

Elenium

Старожил
Реакции
92
Девушки, только забыла кто покупал растения с ДО. Я пакетик подписала просто названиями растений, в спешке некогда было искать ник. Уверена, что разберетесь на месте :)
Будет 2 желтых пакета, сбоку на пакете розовым фломастером написана буква "Е".
Попросила Володю положить в купе при комнатной температуре и подальше от батарей.

Сверху