Города и веси Екатеринбург - место встречи изменить нельзя ;-)

Леда

Старожил
Реакции
6
Девушки, нам отправили :)
2 пакета. Наташа (NAS) тебе тоже отправили. Меня завтра не будет. Мой заказ заберет Марина. Проводник Таня.
Ну вроде усе написала :) 5 Человек - Я, Юля, Оля, Марина, Наташа.
спасибо за информацию

:eek:fftopic:
очень плохо Лена, что тебя не будет - я думала за одним забрать у тебя да цветка, о которых договаривались еще в прошлом месяце
придется все же мне теперь как-то выкручиваться и искать желающих посидеть с моими детями вечерком

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Оль, да я уже даже сменила гнев на милость, решила, что пусть живут у меня, раз про них никто не вспоминает :) Деньги с их продажи должны были пойти на оплату Италии или Германии или ОН, но уже так за все заплатила.

Enigma

Старожил
Реакции
48
Ну все уснули!

Тогда я похвастаюсь. В субботу получала на вокзале растения через Татьяну. Как всегда стою, жду, когда можно будет про себя крикнуть Татьяне. А она вдруг сама кричит :"Юля". Я сначала даже не поняла, что это меня. Она повторила. Я спрашиваю:"Это меня что-ли?" Татьяна:"Ну ты ведь цветы получаешь?"

Во как!!! Нас все лучше и лучше запоминают!

Флоренс

Старожил
Реакции
36
Мой зиг, похоже, собрался прокатить меня с цветением - уже показались кончики листьев, а цветоносов не видать. В связи с этим вопрос к Оле - стоял ли зиг под подсветкой во время зацветания /мой под подсветкой/ , т.к. прочла еще вот что:
------------------------------------------------------------------------------------
Секреты цветения.
Зигопеталюмы обычно начинают цвести при уменьшении длины светового дня. Вы можете стимулировать цветение, сократив световой день на 2-3 часа в течении 3-4 недель.
-------------------------------------------------------------------------------------

Леда

Старожил
Реакции
6
Вика, прямой связи не заметила у цветения зигов с уменьшением светового дня. подсветки у меня нет. вообще нет. совсем нет:)
тем не менее один зиг выгнал цветоносы в июне - зацвел в июле (ни о каком уменьшении светового дня тут и речи быть не может: южное окно, солнцепек и т.п.)
второй зиг на этом же южном окне выгнал цветонос и цветет сейчас- т.е. октябрь-ноябрь (конечно есть уменьшение света, но я связи все равно не вижу)

стоят еще у меня два зиг на этом же окне - но они новички, чего от них ждать, пока не знаю. Оба с новыми ростами, но пока думают

Леда

Старожил
Реакции
6
в общем, по моим зигам - новый рост, новое цветение - не зависимо от времени года и количества света.

Флоренс

Старожил
Реакции
36
тем не менее один зиг выгнал цветоносы в июне - зацвел в июле (ни о каком уменьшении светового дня тут и речи быть не может: южное окно, солнцепек и т.п.)

Вот и у меня было так же...

в общем, по моим зигам - новый рост, новое цветение - не зависимо от времени года и количества света.

Да я тоже больше на просушку рассчитываю, посушу еще немножко, вдруг поможет:girl_wink: Я сбилась с графика и полила не вовремя пару раз, и вот:girl_expect::(

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Ну в лицо еще не узнаю, да и темно сейчас уже. Но все-таки радует, что запомнили и очень хорошо запомнили.

Юль, было бы очень удивительно, если бы за 3 года нас не запомнили :LOL:
Ксати в прошлый ноый год, когда багажный еще не с каждым поездом ездил, нас Таня и выручала :)

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
А я сегодня решила, что спать "вредно" и наконец-то немного пофоткала орхи, а то отцветают там и незапечатленными....
Правда как-то без дневнего света фото не очень,но солнышко уже вторую или 3-ю неделю все пытаюсь пойать - не получается....
Dendrobium smillieae

CATTLEYA harrisoniae

ONCIDIUM jonesianum

Dendrobium draconis

Dtps. Ever Spring Prince ' Butcher '

Еще не зафокала Кен кан, руби стар.. сил уже не хватило..

Вот такой вот первый день зимы :)

NAS

Старожил
Реакции
9
Лена, сипатичная у тебя компания... Разнообразная такая. Здорово!!! Дендрики цветут... А у меня как нобиле один цвел, так он один и цветет.. остальные ну никак не хотят, даже дендрофалы...

storz

Старожил
Реакции
2
Лен, очень красиво все!
А у меня распустилась немецкая Phal.Barbara Moler x venosa. Цветок очень симпатичный, но по-моему есть расхождения с фото в каталоге.
Наташ, Сафари, ау! Твоя Барбара больше похожа на оригинал?

Вложения

• 43ea573888dd.jpg
    43ea573888dd.jpg
    38.7 KB · Просмотры: 76
  • 940.jpg
    940.jpg
    86.2 KB · Просмотры: 62

Леда

Старожил
Реакции
6
Лена,:to_become_senile: :to_become_senile: :to_become_senile:
красотища

у Гали рыжик прикольный

у меня вот кто

Dtps. Sogo Yenlin 'Coffee'

Dtps. Sogo Vivien

Enigma

Старожил
Реакции
48
Красотища! Лен, хороша компания для первого зимнего дня!

у Гали рыжик прикольный

Присоединяюсь!

Оль, а на последней фотке беленький вообще отпад - такой контраст.

Пошла на своего вивьена взглянула :girl_in_love: - и увидела клювик :girl_in_love:

Зимой это особенно приятно!

Сверху