Города и веси Екатеринбург - место встречи изменить нельзя ;-)

Daniel

Старожил
Реакции
15
Ирин, нее не стоит :) Вредины ак оказываются еще те...Я недавно Наташе жаловалась, что плюну на них и перейду полностью на каттлюки с дендрами :LOL:
Да?:( Ну тогда я и не знаю, граждане, чего теперь выращивать.
У тебя наверно экзотика капризничает. А из магазина-то они покладистые.:)):

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Ирин, да я же пошутила :) Радикально переходить думаю не стоит, а вот попробовать надо обязательно :)))

Daniel

Старожил
Реакции
15
Ирин, да я же пошутила :) Радикально переходить думаю не стоит, а вот попробовать надо обязательно :)))
Ну и шуточки у тебя :)):
Радикально и не получится в любом случае.

NAS

Старожил
Реакции
9
.:)):[/QUOTE
Ну не знаю. Как это жить без фаликов то? Особенно когда он цветет пол года (например) а потом еще из цветоноса выпускает стрелки и опять цветет... Это ни с какими орхами не сравнить... Их только за одно ЭТО можно любить и обязательно иметь. По крайней мере в ОБИ у нас стоит приобрести... они и цветущие и недорогие... И повторно быстро зацветают... И бывают там очень даже интересные экземпляры...

Daniel

Старожил
Реакции
15
.:)):[/QUOTE
Ну не знаю. Как это жить без фаликов то? Особенно когда он цветет пол года (например) а потом еще из цветоноса выпускает стрелки и опять цветет... Это ни с какими орхами не сравнить... Их только за одно ЭТО можно любить и обязательно иметь. По крайней мере в ОБИ у нас стоит приобрести... они и цветущие и недорогие... И повторно быстро зацветают... И бывают там очень даже интересные экземпляры...

Так я это... немного извращенный вкус имею. Когда сильно долго цветет, мне это надоедать начинает. :girl_expect:
А вообще у меня есть два фалика и доритис. И у мамы пять фаликов обишных, на моем попечении находятся, вечные цветуны.

Enigma

Старожил
Реакции
48
Ирин, нее не стоит :) Вредины как оказываются еще те...Я недавно Наташе жаловалась, что плюну на них и перейду полностью на каттлюки с дендрами :LOL:

Э, нет, Лена. Тут не вредины те или другие, просто у тебя общий язык лучше нашелся с дендриками. Они "твое".:girl_wink:

Кстати, у меня твой фал расцвел. Правда, с того же цветоноса.

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Юль, так, заметь, всегда как раз именно хочется того, что "не твое" :)

В кое-то веке я добралась до компа, моно чуть отвлекусь от цветочной темы :)

Это мы на прошлой неделе гуляли, как быстро выросли, даже глазом не успели моргнуть и у нас уже "лошадка" дома :)

Юль, представляешь, Локи уже мощнее Алекс и уже выпендривается на него, старших вообще не уважает, кроме "серьезных " старших, вот перед доберманшой 8-ми летней до сих пор чуть ли не на пузе...:LOL:

Вот такие мы зайцы

Ну разве не красавец

Летающая собака :)

Enigma

Старожил
Реакции
48
Юль, так, заметь, всегда как раз именно хочется того, что "не твое" :)

Хорошо, что такое утверждение к собакам у нас с тобой не относится ;)

Лен, суперские фотки! Где это вы так классно гуляете? Вы и правда так здорово выросли! Совсем взрослый парень стал!

Ну разве не красавец

Ретриверы все красавцы! Я даже когда на улице вижу их, глаз радуетася!

А на своего смотрю и постоянно ему говорю, что он - такой красивый собакин!:girl_in_love:

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Реальный заяц! :)):

Ирин и не говори :) у ретриверов так уши классно развеваются при беге и прыжках
Вот пример "полета" :LOL: не в фокусе правда, темнона улице было...

Хорошо, что такое утверждение к собакам у нас с тобой не относится
Юль, и не говори, тут нам повезло :)

Где это вы так классно гуляете?
Мы в Артемовский ездили в прошлые выходные, там лес ходили гулять, причем без приключений не обошлось, испугался лыжника и убежал... А потом отматывал километры, возвращаясь к хозяевам, прибежал весь взъерошенный, пасть в пене... Благо хоть прибежал, а то паника у меня еще та была, чуть голос не сорвала кричала его...

А на своего смотрю и постоянно ему говорю, что он - такой красивый собакин!
Это точно, у Вовки уже Локи есть, а он все Норда вспоминает :girl_wink:

Daniel

Старожил
Реакции
15
А бывают ведь голденяки ярко-рыжие? Когда-то видела фотки таких собак, а вот в реальности ни разу, они сейчас все белые.

Enigma

Старожил
Реакции
48
паника у меня еще та была, чуть голос не сорвала кричала его...

Да уж! Я тебя прекрасно понимаю! Наш вот тоже вчера учудил. Мы пошли мужа встречать со стоянки, встретили. Потом Норд забежал за заборчик (решетки редкие, видно хорошо). , встал нюхать что-то возле кустов. Мы с мужем чуть вперед прошли и его из вида потеряли. Прошло какое-то время, а Норда все нет. Крикнули, тишина.... Я вернулась, возле тех кустов собаки нет. Орем уже вдвоем, и никакого толку. У меня сердце тоже екнуло сильно, хоть и возле дома, но уже темно. Я уже туда побежала, где он пасся, там орала, никого. Потом смотрю, бежит. Был совсем недалеко от этого забора. Видимо занят был более важным делом, чем к хозяевам подходить на зов. Есть у него такая фишка - пока не донюхаю, не подойду. Работаем над этим....

Это точно, у Вовки уже Локи есть, а он все Норда вспоминает :girl_wink:

Ой, спасибо, приятно очень!:beautiful1:

Enigma

Старожил
Реакции
48
А бывают ведь голденяки ярко-рыжие? Когда-то видела фотки таких собак, а вот в реальности ни разу, они сейчас все белые.

И лабры бывают очень рыжие, хотя идут "палевые". Но ярко-рыжие, это скорее всего не голдены. Ир, с ирландцами не путаешь? (ирландский сеттер)

Сверху