Daniel
Старожил
Да?Ирин, нее не стоитВредины ак оказываются еще те...Я недавно Наташе жаловалась, что плюну на них и перейду полностью на каттлюки с дендрами
![]()
У тебя наверно экзотика капризничает. А из магазина-то они покладистые.
Да?Ирин, нее не стоитВредины ак оказываются еще те...Я недавно Наташе жаловалась, что плюну на них и перейду полностью на каттлюки с дендрами
![]()
Да?Ну тогда я и не знаю, граждане, чего теперь выращивать.
Ну и шуточки у тебяИрин, да я же пошутилаРадикально переходить думаю не стоит, а вот попробовать надо обязательно
))
Ну это само собой, без обуви никуда.Башмаки, конечно :girl_in_love:![]()
.):[/QUOTE
Ну не знаю. Как это жить без фаликов то? Особенно когда он цветет пол года (например) а потом еще из цветоноса выпускает стрелки и опять цветет... Это ни с какими орхами не сравнить... Их только за одно ЭТО можно любить и обязательно иметь. По крайней мере в ОБИ у нас стоит приобрести... они и цветущие и недорогие... И повторно быстро зацветают... И бывают там очень даже интересные экземпляры...
.):[/QUOTE
Ну не знаю. Как это жить без фаликов то? Особенно когда он цветет пол года (например) а потом еще из цветоноса выпускает стрелки и опять цветет... Это ни с какими орхами не сравнить... Их только за одно ЭТО можно любить и обязательно иметь. По крайней мере в ОБИ у нас стоит приобрести... они и цветущие и недорогие... И повторно быстро зацветают... И бывают там очень даже интересные экземпляры...
Так я это... немного извращенный вкус имею. Когда сильно долго цветет, мне это надоедать начинает. :girl_expect:
А вообще у меня есть два фалика и доритис. И у мамы пять фаликов обишных, на моем попечении находятся, вечные цветуны.
Ирин, нее не стоитВредины как оказываются еще те...Я недавно Наташе жаловалась, что плюну на них и перейду полностью на каттлюки с дендрами
![]()
Юль, так, заметь, всегда как раз именно хочется того, что "не твое"![]()
Ну разве не красавец
Реальный заяц!):
Юль, и не говори, тут нам повезлоХорошо, что такое утверждение к собакам у нас с тобой не относится
Мы в Артемовский ездили в прошлые выходные, там лес ходили гулять, причем без приключений не обошлось, испугался лыжника и убежал... А потом отматывал километры, возвращаясь к хозяевам, прибежал весь взъерошенный, пасть в пене... Благо хоть прибежал, а то паника у меня еще та была, чуть голос не сорвала кричала его...Где это вы так классно гуляете?
Это точно, у Вовки уже Локи есть, а он все Норда вспоминает :girl_wink:А на своего смотрю и постоянно ему говорю, что он - такой красивый собакин!
паника у меня еще та была, чуть голос не сорвала кричала его...
Это точно, у Вовки уже Локи есть, а он все Норда вспоминает :girl_wink:
Юль, ты не в курсе, Лена нам отправила сегодня?
А бывают ведь голденяки ярко-рыжие? Когда-то видела фотки таких собак, а вот в реальности ни разу, они сейчас все белые.