Города и веси Екатеринбург - место встречи изменить нельзя ;-)

Леда

Старожил
Реакции
6
кошка прикидывается орхой

а у этого просто веснушки смешные

mel

Старожил
Реакции
23
Прелесть :)
А как крепится палочка, на которую горшки подвешиваются? Она съемная? Окно открывать можно?

Леда

Старожил
Реакции
6
палочка просто вставлена в ручки на окне
снимается одним движением, окна открываются

Флоренс

Старожил
Реакции
36
начинаю на себе ощущать нехватку света

Ну, с такой клумбой и темноту легче перенести :)
Мини Марк суперский. Я к нему спокойно отношусь, но не могу не отметить :girl_in_love:
На моей Филадельфии тоже верхушки цветоноса нет, лежала рядышком в мешке:)):
У меня фалики еще не все цветоносы распустили, зато онцидиум почти раскрылся. Вся эта куча производит впечатление цветочного облака:025:
тк стоит компактно на окне.

Леда

Старожил
Реакции
6
Вика, онцик покажи?

фалики у меня тоже еще не все распустились, еще на другом подоконнике беаллары собираются цвести, с бутонами уже стоят

babochka

Старожил
Реакции
57
А я опять у Вас в гостях :)
Чем взрослее паук, тем дольше у него подготовка к линьке - а перед линькой пауки прекращают есть. Пока паук маленький это почти незаметно. Но с возрастом. Сразу после линьки пауку надо дать затвердеть (ну вы наверно знаете :)), потом он много ест востанавливая силы. А перед линькой лысеет попка и прекращает брать пищу. Эх..... Могут месяц ничего не есть - это полностью нормально.
Это всё знаю. Но вот напрягает то, что жор на него так и не напал после 2-й линьки. И попа сейчас меньше головы. На мой взгляд, это не гуд.

Daniel

Старожил
Реакции
15
Так, девушки, хватит уже показывать красивые фалики! Прошу прекратить агитацию! :))::))::)):

Флоренс

Старожил
Реакции
36
Оля, онцик еще не распустил 6 бутонов, через пару дней выложу. На окне его не сфоткать, плохо видно - я уже пробовала, а чтобы достать - выкопать надо. Вот представь подоконник в 2 раза меньше своего, а цветов в 4 раза больше :)): Да и он обычный, цветов только много.
Кстати о красивых фаликах - последняя фотка, фалик в веснушки - это случайно не Джой,название забыла?

Леда

Старожил
Реакции
6
фалик с веснушками я в прошлом году в уценке купила, не цветущий, безымянный
так что не знаю как его зовут.

подоконников моих пАпрошу пока не касаться:) на кухонном кошь требует место ей выделить - настойчиво так требует, то и дело фалики роняет:( потому место оставлено. в детской уже все уставлено плотненько - там же ж юг, а в спальне у меня и вовсе мест вакантных нет - друг на дружке сидят. подоконник в гостиной пока в планах на заселение (там еще остатки всяких прочих цветов и деревьев живут - рука не поднимается с ними расстаться, многим уже лет-то много)

Флоренс

Старожил
Реакции
36
фалик с веснушками я в прошлом году в уценке купила, не цветущий, безымянный
так что не знаю как его зовут.

Если интересно, взгляни на битриксе конкурс прошлый по гибридным фаликам, мне кажется, что имя может выясниться
/во всяком случае, очень похож был товарищ/

Подоконникам я завидую :girl_wink: хотя у самой 2 заняты всякой всячиной неорховой.

Флоренс

Старожил
Реакции
36
Нашла вот :Dtps. Joy Leopard Mount , по-моему он:) Если будет детка, чур я первая в очереди:)):

Вот он какой родовитый !

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Вика, определяь гибридные фалики по цветам, а точнее по фоткам, совсем не хорошо, не корректно и т.п.
В принципе - это тоже самое что так определить фиалку...Попробуй фиалочнику сказать, что свою фиалко определила по фото из и-нета - с потрохами скушают...

NAS

Старожил
Реакции
9
Так, девушки, хватит уже показывать красивые фалики! Прошу прекратить агитацию! :))::))::)):

Вот это мы не могем обещать... Я уже недели 2 собираюсь фотографии здесь последние выложить... скоро, думаю соберусь...

Леда

Старожил
Реакции
6
Вика, спасибо за наводку, похож очень
но соглашусь с Еленой - пустое это занятие, родовитость фалов по фотографиям определять

Флоренс

Старожил
Реакции
36
Вика, определяь гибридные фалики по цветам, а точнее по фоткам, совсем не хорошо, не корректно и т.п.
В принципе - это тоже самое что так определить фиалку...Попробуй фиалочнику сказать, что свою фиалко определила по фото из и-нета - с потрохами скушают...

Лен, так понятно же, что похож -и только. Я не серьезно, мне он не за название понравился:girl_in_love: еще в конкурсе, у Джоя цены не для меня, вот я и обрадовалась, что у нас можно запросто купить.
А детку все равно хочу:)

Леда

Старожил
Реакции
6
дамы, спросить хочу - кто-нить на текущую Италию соблазняется? остались еще хотелки или нет:) ?

Safari (ekb)

Старожил
Реакции
2
дамы, спросить хочу - кто-нить на текущую Италию соблазняется? остались еще хотелки или нет:) ?

я, например, соблазняюсь, Култану то вернули, вот и думаю, то ли за Германию, то ли за Италию, кто-нибудь Германию брать будет, нет? :blush:::*

Сверху