Леда
Старожил
кошка прикидывается орхой
а у этого просто веснушки смешные
а у этого просто веснушки смешные
начинаю на себе ощущать нехватку света
Это всё знаю. Но вот напрягает то, что жор на него так и не напал после 2-й линьки. И попа сейчас меньше головы. На мой взгляд, это не гуд.А я опять у Вас в гостях
Чем взрослее паук, тем дольше у него подготовка к линьке - а перед линькой пауки прекращают есть. Пока паук маленький это почти незаметно. Но с возрастом. Сразу после линьки пауку надо дать затвердеть (ну вы наверно знаете ), потом он много ест востанавливая силы. А перед линькой лысеет попка и прекращает брать пищу. Эх..... Могут месяц ничего не есть - это полностью нормально.
фалик с веснушками я в прошлом году в уценке купила, не цветущий, безымянный
так что не знаю как его зовут.
Так, девушки, хватит уже показывать красивые фалики! Прошу прекратить агитацию! ):):):
:smoke:Вот это мы не могем обещать... Я уже недели 2 собираюсь фотографии здесь последние выложить... скоро, думаю соберусь...
Вика, определяь гибридные фалики по цветам, а точнее по фоткам, совсем не хорошо, не корректно и т.п.
В принципе - это тоже самое что так определить фиалку...Попробуй фиалочнику сказать, что свою фиалко определила по фото из и-нета - с потрохами скушают...
дамы, спросить хочу - кто-нить на текущую Италию соблазняется? остались еще хотелки или нет ?