Города и веси Екатеринбург - место встречи изменить нельзя ;-)

Daniel

Старожил
Реакции
15
Лен, если б они бордовые были - взяла бы не раздумывая оба. Беленький симпатичный, очень. И резать жалко, но двух мне, наверное, многовато будет.:)
Галь, ну если вдруг надумаешь, я бы у тебя потом выкупила второго, после цветения...:girl_brainy:

Флоренс

Старожил
Реакции
36
девочки, кто от Лены-бабочки ждет орхи, есть оказия из Челябинска - завтра утром я человеку позвоню
все заплатили уже:) ?

Я договаривалась на оплату в течение 2х дней, собираюсь завтра.
Оля, а оказия куда орхи привезет - к тебе?Мне все же не очень хотелось бы ванды в -9 по городу возить... Может, нам с Галей с а/в их получать отдельно? Если Лена согласится.Галя, что скажешь?

Леда

Старожил
Реакции
6
ну давайте тогда вместе на вокзале получать
на счет того, куда - буду договариваться

storz

Старожил
Реакции
2
Галь, ну если вдруг надумаешь, я бы у тебя потом выкупила второго, после цветения...:girl_brainy:
Ирин, жду ответа от Лены. Может у нее темный фалик все-таки есть?:)
Я как-то заказывала из Тайваня - он приказал долго жить.....
Вот я и обрадовалась когда увидела, что Лена что-то подобное продает. А потом выяснилось, что в каталоге на это название заявлена другая фотка. :(

babochka

Старожил
Реакции
57
Лен, если б они бордовые были - взяла бы не раздумывая оба. Беленький симпатичный, очень. И резать жалко, но двух мне, наверное, многовато будет.:)
А ты случайно не продаешь ничего типа Black Butterfly?

Галь, ладно! У меня на беленький есть покупатель. Ждали твоего ответа.
А второй под этим же названием не цвёл у меня. Поэтому даже не смогу сказать, каким он будет. Но, по листьям он точно другой!

А второго будешь забирать? Я вот про этого спрашиваю:
34. P.Golden Peoker x P.Taiwan Peacock -400р.

Black Butterfly пока не надумала продавать. Я уж долго его хотела. Сейчас тоже цветонос растит очередной...

babochka

Старожил
Реакции
57
девочки, кто от Лены-бабочки ждет орхи, есть оказия из Челябинска - завтра утром я человеку позвоню
все заплатили уже:) ?

Лена-бабочка, тебе не могу письмо отправить - твой лимит писем в ящике исчерпан
Оля, ящик почистила. Жду письмо.

У меня ещё одна девушка к вам присоединится. Я ей гипп ретикулатум отправлять буду. Примите в команду?

babochka

Старожил
Реакции
57
Мне до вокзала, чтобы вам отправить всего 1 остановка. В любом случае, поеду туда только на машине. Поэтому если оказия куда-то дальше, то было бы не очень.... Мне ж мужа "подвязывать" с рулём. Я сейчас сама за руль не сажусь.:blush::

babochka

Старожил
Реакции
57
Девушки, к какому времени нужно, чтобы растюхи были на вокзале?
У меня может получиться отправить в четверг (в промежуток между походом в ЖК и на Род. собрание):blush::. Это с 15ч до 17ч примерно. Автобус в дороге 4 часа. К вам автобус придёт с 19 до 21.
Либо в пятницу. Там по времени у меня меньше ограничений будет.
Как удобнее?
Автовокзал Южный?

Флоренс

Старожил
Реакции
36
Девушки, к какому времени нужно, чтобы растюхи были на вокзале?
У меня может получиться отправить в четверг (в промежуток между походом в ЖК и на Род. собрание):blush::. Это с 15ч до 17ч примерно. Автобус в дороге 4 часа. К вам автобус придёт с 19 до 21.
Либо в пятницу. Там по времени у меня меньше ограничений будет.
Как удобнее?
Автовокзал Южный?

Лена, мне все подходит :) Как девочки скажут.
А/в вроде Южный.

Флоренс

Старожил
Реакции
36
Ой, глупость сказала - в пятницу ведь получаем Таиланд-2:( точнее, я получаю, Гали и Оли в этом заказе нет.

storz

Старожил
Реакции
2
Галь, ладно! У меня на беленький есть покупатель. Ждали твоего ответа.
А второй под этим же названием не цвёл у меня. Поэтому даже не смогу сказать, каким он будет. Но, по листьям он точно другой!

А второго будешь забирать? Я вот про этого спрашиваю:
34. P.Golden Peoker x P.Taiwan Peacock -400р.

Black Butterfly пока не надумала продавать. Я уж долго его хотела. Сейчас тоже цветонос растит очередной...

Лен, -34-этого возьму! Скинь в личку, пожалуйста, реквизиты банка и номер карты.

storz

Старожил
Реакции
2
Южный. День - Лена как у тебя получится.
Если вдуг буду на работе, то Вику или Олю попрошу забрать мой фалик.:)

storz

Старожил
Реакции
2
Очень и очень жаль. Такой Красавчик! Если вдуг надумаешь - я первая!:)
Лен, а из какого он заказа - Тайвань? Листья крупные?

NAS

Старожил
Реакции
9
http://passiflora.ru/product_info.php/products_id/60413
Галя, может в Германии заказать, про него и отзывы такие неплохие и до 20-го еще есть время до закрытия :))
Пиар Германии, картина называется:))

storz

Старожил
Реакции
2
Наташ, я бы заказала, но боюсь беготни на вокзал в новогодние праздники. Сама знаешь, что 31 придти могут:) А мы возможно уедем из города.
Так что лучше после НГ.

NAS

Старожил
Реакции
9
Наташ, я бы заказала, но боюсь беготни на вокзал в новогодние праздники. Сама знаешь, что 31 придти могут:) А мы возможно уедем из города.
Так что лучше после НГ.

Очень сильно надеюсь, что не будет заказов перед Н.Г., а то вон уже в городе началась эта предновогодняя шумиха, не проехать, не пройти...

Enigma

Старожил
Реакции
48
Очень сильно надеюсь, что не будет заказов перед Н.Г., а то вон уже в городе началась эта предновогодняя шумиха, не проехать, не пройти...

Я не рискнула. Очень хотелось германию, уже в корзине все лежало, но что-то я пас 29-го или того хуже 30-31 на вокзал ехать. Зачем торопиться и гнать лошадей? Почему нельзя получить после НГ? Мне не понятно!

Флоренс

Старожил
Реакции
36
Люди, мы получаем что-нибудь в пятницу или нет, скажите, пожалуйста!

Сверху