Города и веси Екатеринбург - место встречи изменить нельзя ;-)

Elenium

Старожил
Реакции
92
Получаете :)
Только захватите с собой что-то теплое.
Термопакет за 120р нужен?

Elenium

Старожил
Реакции
92
Ну вот :( Я в это время была уже на вокзале, передавала пакет.
Особо акцентировала на том, чтобы обязательно убрал к себе в тепло. Поклялся :)
Захватите с собой на вокзал теплую упаковку. Пакет влезет в METRO`вский термопакет (я так же везла).

babochka

Старожил
Реакции
57
Лен, а из какого он заказа - Тайвань? Листья крупные?
Нет, листья среднего размера. Он у меня из заказа Тайвань. Но покупала его за 711 руб. (недавно смотрела), а сейчас у них по-моему вообще таких цен нет. Дешевле стали. Или клоны немного другие. В общем, непонятно. Адаптировался довольно долго, но цветёт уже сейчас в 3-й раз (начал растить бутоны).

babochka

Старожил
Реакции
57
Девочки, завтра вам планирую орхи отправить. Мне нужен телефон 1 очень ответственного человека, кто возьмётся забирать растюхи.:girl_rapture:
Чтобы я после отправки смогла ему позвонить и сообщить все данные автобуса и водителя.
И ещё мне нужно к вам будет женщину присоединить и дать ей тоже номер этого очень ответственного человека для связи...:)):
Кого выдвигаете в кандидатуры?:girl_expect:

babochka

Старожил
Реакции
57
Лен, если б они бордовые были - взяла бы не раздумывая оба. Беленький симпатичный, очень. И резать жалко, но двух мне, наверное, многовато будет.:)
А ты случайно не продаешь ничего типа Black Butterfly?
Галина, я вот увидела, что Ирина Баринова продаёт
Dtps Black Butterfly 'Orchis-01'- 600 руб
И растение просто шикарное!!!

Флоренс

Старожил
Реакции
36
У меня форс-мажор
Я завтра могу только с утра до полвторого дня, потом буду занята до 6 вечера, а в 6-30 выйду из дома и поеду на вокзал встречать Тайланд-2. Значит, домой приеду в 9 вечера /проверено/. Планировала быть дома днем, но мы с ребенком какое-то место заняли на городском конкурсе кроссвордов и должны быть с 3 дня на награждении, и не знаю, до какого часа:(

Леда

Старожил
Реакции
6
чисто теоретически я могла бы, но после обеда, и на вокзал отправлю мужа
до часу примерно он должен быть занят со старшим, потом скорее всего свободен часов до 4 - вот в этот промежуток было бы удобно
я сама завтра из дома невыездная, к сожалению
осталось выслушать предложения Гали:))))

Флоренс

Старожил
Реакции
36
У меня предложение- могу забрать все 4 растюхи к себе, т.к. мне ближе всех, и я с рюкзаком и бутылкой горячей воды собиралась сходить за вандами. Завтра будет -16 днем:( Но мне лучше, чтобы автобус приехал до часа дня. Если Лена в 9 утра отправит:) и все остальные согласны. Если нет- могу предложить субботу:)

storz

Старожил
Реакции
2
Галина, я вот увидела, что Ирина Баринова продаёт И растение просто шикарное!!!
Лена, я тоже видела и восхищалась! Но его по-моему сразу же продали.
Да и с переездом сложно. С украины поездом 3 дня, не меньше.:(

storz

Старожил
Реакции
2
У меня предложение- могу забрать все 4 растюхи к себе, т.к. мне ближе всех, и я с рюкзаком и бутылкой горячей воды собиралась сходить за вандами. Завтра будет -16 днем:( Но мне лучше, чтобы автобус приехал до часа дня. Если Лена в 9 утра отправит:) и все остальные согласны. Если нет- могу предложить субботу:)
Я согласна на то, чтобы Вика забрала - она рядышком совсем живет.
Я в пятницу работаю с 13 до 21, т.е. я могла бы подъехать и забрать свой фалик с 12 до 13 дня, и взять его с собой на работу. Если растения не успеют приехать к этому времени - я потом забрала бы у Вики, если она не против:)

NAS

Старожил
Реакции
9
Я не рискнула. Очень хотелось германию, уже в корзине все лежало, но что-то я пас 29-го или того хуже 30-31 на вокзал ехать. Зачем торопиться и гнать лошадей? Почему нельзя получить после НГ? Мне не понятно!

Что то меня тоже сомнения одолели. Так в отложенных Германия и лежит, а сейчас еще из-за этого бурного роста евро такой дурдом.. С баланса оплату снимут, а потом беги 50 рэ доплачивай и 100 за перевод. Ну и перед самым Н.Г. тоже неохото мотаться на вокзал, тем более что вечера 29, 30 и 31 у меня забиты наглухо!!!

Василина

Старожил
Реакции
2
Сообщение от Enigma
Я не рискнула. Очень хотелось германию, уже в корзине все лежало, но что-то я пас 29-го или того хуже 30-31 на вокзал ехать. Зачем торопиться и гнать лошадей? Почему нельзя получить после НГ? Мне не понятно
Что то меня тоже сомнения одолели. Так в отложенных Германия и лежит, а сейчас еще из-за этого бурного роста евро такой дурдом.. С баланса оплату снимут, а потом беги 50 рэ доплачивай и 100 за перевод. Ну и перед самым Н.Г. тоже неохото мотаться на вокзал, тем более что вечера 29, 30 и 31 у меня забиты наглухо!!!
я думала , что хоть кто - то ко мне присоединится:(

babochka

Старожил
Реакции
57
Девочки, я не пойму, когда отправлять.
И телефонов у меня нет ваших. Я за компом очень ограниченно нахожусь. Не могу просматривать часто.
Что решаем? В субботу? Ко скольки вам удобно?
А если сегодня на вокзале Таиланд получаете, то можно и автобус на Северный пригнать. Всё бы заодно получили.
Но тогда мне нужно отправлять вам часа в 3-4 сегодня, чтобы к 19-20 ч автобус пришёл.
Я и мужа уже к этому времени "приготовила"...

Сейчас убегаю и смогу в инет выйти только вечером. Поэтому звоните или СМСте. Ладно?

Мой моб: 8-902-867-2833.

babochka

Старожил
Реакции
57
У меня форс-мажор
Я завтра могу только с утра до полвторого дня, потом буду занята до 6 вечера, а в 6-30 выйду из дома и поеду на вокзал встречать Тайланд-2. Значит, домой приеду в 9 вечера /проверено/. Планировала быть дома днем, но мы с ребенком какое-то место заняли на городском конкурсе кроссвордов и должны быть с 3 дня на награждении, и не знаю, до какого часа:(
Вика, а если я на Северный отправлю? Часам к 19-20. Всё и бы и получили заодно. Может так удобно будет?
В общем, жду СМС или звонок.

Девочки, мне срочно нужны ваши мобильные.

NAS

Старожил
Реакции
9
я думала , что хоть кто - то ко мне присоединится:(

Марин, я в принципе готова поддержать, если 29 и 30 кто-то гарантированно сможет (вдруг совпадет) на вокзале орхи забрать. Я 31 смогу, если что... Я, кстати, 31 один раз забирала, могу сказать что вечером 31-го ГАРАЗДО комфортней ездить чем 29 и 30.
Девочки, кто-нить еще Германию заказал? И вот на счет 29 и 30-го откликнитесь, для принятия решения, заказывать или нет.

Леда

Старожил
Реакции
6
Лена, бабочка, давай отправляй завтра - на Северный. муж встретит, заберет
звонить можно мне 922-12-40-140
только просьба, чтобы автобус приходил в Екб не позже 17 часов (ему потом на работу)

babochka

Старожил
Реакции
57
Девочки, Ольга, которая ждёт от меня гипп может быть сможет забрать растения.
У меня есть её телефон. А вы потом у неё заберёте. Может быть такой ещё вариант подойдёт?

Сверху