Aerangis biloba
это первый из расцветших у меня Aerangis'ов, так что я доволен))
Оль, а где фотки?
фотки моей мыльницей получаются не очень крутые)) а когда накоплю на хороший фотик, сразу построю на эти деньги новый хороший орхидариум)))
Юль, зацвела Lemboglossum rossi и все недосуг ей было ей было похвастаться... ну ты вообще...
не нашла приличной розетки, такие заморыши были.
Ну а в том, что я теперь хочу такую малявку, виновата ты ):
Я в это воскресенье была. Стандартные фалики + ванды опять за 2500 привезли синие. Масдевальки стоят еще с НГ, дендры, онцидиумные, все отцветшие, зачуханные. Когда я спросила, не уценяют ли отцветшие, мне сказали, что орхи нет, только вот фалики уценяют и усе... Я если честно если бы масдевалию уценили бы - хапнула, а так как говорится не больно и хотелось...я в ОБИ была на позапрошлой неделе - впервые видела такой кошмар: ни одной цветущей орхидеи, все замученные, уставшие... ушла оттуда с пустыми руками
СпасибкиКрасота какая...
Лена, а первый ангрекум - это кто?
Стараемся не отставатьЮля, Лена, очень круто!
да ладно прибедняться... я вот твоих максиму и лабиату до сих пор вспоминаю ))А я лох, ничего не цветет у меня кроме фалика и деперля. Скукотища...
Точно, и я тожеВот в Бразилии БВ на лабиату смотрю, а максимы, говорят, из Эквадора классные цветущие приходили. Кстати, никто Эквадор не хочет заказать?..):я вот твоих максиму и лабиату до сих пор вспоминаю ))
Аха, я тож вспоминаю. :girl_expect:да ладно прибедняться... я вот твоих максиму и лабиату до сих пор вспоминаю ))
Ястоят еще с НГ, дендры, онцидиумные, все отцветшие, зачуханные. Когда я спросила, не уценяют ли отцветшие, мне сказали, что орхи нет, только вот фалики уценяют и усе... Я если честно если бы масдевалию уценили бы - хапнула, а так как говорится не больно и хотелось...