Города и веси Екатеринбург - место встречи изменить нельзя ;-)

storz

Старожил
Реакции
2
Вика, это как? Вместо цветов будем встречать на вокзале деньги?:girl_wink:

Т.е. деньги не вернут на баланс, а нужно будет на эту сумму что-то у них заказать ? Правильно?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Нет, поставщик вычтет эту стоимость из следующего заказа и тогда я смогу вернуть.

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
У меня что-то растет на дендре Дженкинса, но такое микроскопическое - он и сам-то едва виден:)

у меня Джекинса отцвел уже.. даже зафоткать не успела, пока раскачивалась он уже отцвел :mad:

Всех остальных поздравляю с наступившей наконец-то весной!!!!! Ура, лето не за горами!!!!!!!

Да уж.... так лето хочется, зелени, вчера только страдала по этому поводу :)):

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
В кое-то веке добралась до компа: брата, мужа нет, собаку прогуляла, воды холодной нет, так что не полить никого... и и-нет барахлит, в каталог не могу зайти, а так хочу в Германии 1 полазить, поеденные орхи хочу востановить :(

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
В кое-то веке добралась до компа: брата, мужа нет, собаку прогуляла, воды холодной нет, так что не полить никого... и и-нет барахлит, в каталог не могу зайти, а так хочу в Германии 1 полазить, поеденные орхи хочу востановить :(

Илья (ekb)

Старожил
Реакции
11
кстати, насчет лета) приглашаю на проект cityscanner.ru )) всем посмотреть, летние эмоции гарантированы)
не думаю, что это можно счесть рекламой, потому что 1)я один из разработчиков и хочу похвастаться, 2)аудитория заинтересованная ограничивается екатеринбургом, то есть человек 10)))

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
кстати, насчет лета) приглашаю на проект cityscanner.ru )) всем посмотреть, летние эмоции гарантированы)
не думаю, что это можно счесть рекламой, потому что 1)я один из разработчиков и хочу похвастаться, 2)аудитория заинтересованная ограничивается екатеринбургом, то есть человек 10)))

Прикольно, я даже свои окна нашла :))
Кстати, Илья, аудитория больше 10 человек, во всяком случае мой брательник и его группа это видели :)

Enigma

Старожил
Реакции
48
Очень прикольно! Отлично видно окно моей комнаты в родительской квартире И кусочек нашего парка, где мы с собакиным гуляем.

Илья, спасибо за ссылку, отправила и брату. Интересно, а в чем заключается идея этого сайта?

Илья (ekb)

Старожил
Реакции
11
Лена, 10 человек - это аудитория на Пассифлоре заинтересованная, я имел в виду))

рад, что понравилось) идея не наша, первым это сделал гугл, но в куда худшем качестве и, само собой, не в россии))

NAS

Старожил
Реакции
9

Маленький букетик к наступающему празднику весны, любви и цветов.
Поздравляю всех девушек с приближающимся праздником:girl_rapture:

P.S. Букетик буквально сегодня куплен в ОБИ
Замечательный все-таки праздник, и мужу хорошо (цветочная часть подарка к 8 марта) и мне приятно...

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26

Маленький букетик к наступающему празднику весны, любви и цветов.
Поздравляю всех девушек с приближающимся праздником:girl_rapture:

P.S. Букетик буквально сегодня куплен в ОБИ
Замечательный все-таки праздник, и мужу хорошо (цветочная часть подарка к 8 марта) и мне приятно...

Присоединяюсь к поздравлениям :)

Наташа, мы с тобой купили одинаковые фалики :LOL:
я сегодня с температурой забурилась в ОБИ, и видать из-за температуры меня потянуло к "истокам", купила себе белый и черный фалик :)):

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Орх было в ОБИ умотаться... но в основном стандартные ... я конечно нашла пелорики, обычный закрытый, еще один был с тремя губами, еще был гибрид как сара голд, еще был фалик один в один черная бабочка. Еще один фалик был белый с обильным крапом по середине лепестков.
понравился цимб, розовый, с крапом и запахом..
а еще мильтоха кремовая с желтым центром, никогда таких не видела...
беаларки и камбрии перед входом в ОБИ были тоже ничего :LOL:

Enigma

Старожил
Реакции
48
Я доехать до ОБИ смогу только уж в понедельник. Хоть и бью себя по рукам, но так тянет туда.......

Наташ, аэто все фалики из ОБИ? Мне так левый нравится....

Флоренс

Старожил
Реакции
36
Девочки, поздравляю с наступающим праздником! :camomile:
Ну вот, зачем вы про ОБИ тут заговорили, я себя неделю убеждаю, что не хочу туда:Laie_11: А теперь мне черная бабочка нужна! Моя из Тайваня все никак не очухается...

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Юль, на сколько я поняла Наташино сообщение, да :)
+ я в ОБИ точно такой видела :) Всегда такой тоже хотела, но вот торкнуло меня вчера на чисто белый, с чего вдруг....:girl_amaze:

Илья (ekb)

Старожил
Реакции
11
Дорогие девушки!
Поздравляю с праздником весны! Желаю много улыбок, счастья и любви!
Всего вам лучшего!

Леда

Старожил
Реакции
6
Поздравляю с праздником! Пусть в этот весенний денек все мужчины планеты только радуют, балуют, удивляют, восхищают! Пусть весеннее солнце и свежий ветер подарят прекрасное настроение, а улыбка не сходит с лица!

Enigma

Старожил
Реакции
48
Поздравляю всех прекрасных представительниц слабого пола на нашем форуме с весенним праздником!

Любви, весеннего солнечного настроения и цветения на окнах самых прекрасных цветов всего мира!

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Девочки и мальчики, посмотрела сейчас "Возвращение мушкетеров".... капец... жалко потерянное время... Муж с первых кадров сказал: "Что же все так скомкано и актеры плохо играют"... прям вся возмущена....:mad:

А по цветочной теме:
у меня счас 3 синих орхи цветет:
Ascda. Princess Mikasa
Doritis pulcherrima 'blue'
Dtps. Kenneth Schubert "Blue Angel"

красота :blush:: 2 последних распустят все бутоны, зафоткаю :girl_in_love:

Сверху