Города и веси Екатеринбург - место встречи изменить нельзя ;-)

Enigma

Старожил
Реакции
48
Привет всем! Я уже вернулась. Большое спасибо Марине и Вике за беспокойства о моих заказах, даже Юченг не прозевали. Но я успела как раз к его приходу.

Флоренс

Старожил
Реакции
36
Юль, привет! Хорошо отдохнула?
У меня твой Клинге, все в порядке.

Enigma

Старожил
Реакции
48
Вика, спасибо за Клинге, постараюсь завтра заехать, забрать вечером. Предварительно тебе позвоню.

Отдохнула не очень - сильно утомила дорога, смотреть целый день на выжженную степь как-то не впечатляет. А таких дня было целых два только в одну сторону.

Плюсом собакина покусали клещи и он заболел пироплазмозом :(. Пришлось капельницы ставить, из-за этого отъезд отложили на 3 дня.

В довершении по приезду уже дома сняла с себя впившегося клеща, а муж разболелся горлом и соплями.

В общем, не удался у нас отпуск:(.

Флоренс

Старожил
Реакции
36
Юль, сочувствую:( Вроде уже поздно для клещей? Завтра мы можем в лес уехать. Ну, созвонимся, сотовый сейчас почти везде берет. Может, в понедельник, если ты еще не выходишь из отпуска. Не волнуйся за Клинге, я его полила и досвечиваю. Лампы весь день работают.

Enigma

Старожил
Реакции
48
Вика, я и не волнуюсь - Клинге не тот поставщик, из-за которого можно волноваться, да и тебя знаю, как ты за растюхами ухаживаешь.

Из отпуска я должна была еще в четверг выйти, но из-за собаки пришлось задержаться. Для клещей в начале сентября еще сезон даже у нас, а мы были в южном Казахстане. Там до +30 было, не весь наш отпуск к сожалению, но родители мужа сами удивлялись, что в это время у них и прохладно.

Зато, какие там горы! Их прямо из города видно. Горы со снегом на вершинах - тяньшаньские горы, за ними Китай. От вида гор я прямо балдела.

Флоренс

Старожил
Реакции
36
Зато, какие там горы! Их прямо из города видно. Горы со снегом на вершинах - тяньшаньские горы, за ними Китай. От вида гор я прямо балдела.
Вон аж куда вы ездили:) У меня муж в авгуcте съездил в Китай, насмотрелся и на горы, и на экзотику, привез массу впечатлений. Я его все орхидеями доставала. Он за все время пребывания орхи видел только на блюде в ресторане, там ими еду украшают:)): Привез фотку этого блюда -цветочек дендробиума фаленопсис.

Enigma

Старожил
Реакции
48
Я пыталась зайти в их цветочные магазины и магазин Ботсада. Жалкое зрелище. Ассортимент очень скудный. В одном магазинчике, правда, видела за 200 руб нецветущую каттлею вполне нормального здоровья. Хотя может я не по тем магазинам искала? Но на рынке (типа нашего колхозного или шарташского) была, стояла 1 продавец с голландией и человека 4 с собственным производством. Тоже ничего интересного не нашла, да и цветов-то всего ничего было. Главной моей добычей стали ирисы, выкопанные в степи.

babochka

Старожил
Реакции
57
Юль, я тебя не узнала! Ты поменяла цвет волос и причёску!!!
Живенько так!!! Красивенько! А горы - отпадные!!!

Сверху