Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Города и весиЕкатеринбург - место встречи изменить нельзя ;-)
Всем привет.
Че-то Клинге жжот. Не подтвердилось 3 из 6, и остались как всегда те, которые брал в нагрузку))
Ну ладно, баланс быстренько переходит к Швертеру моему любимому))
Как вопрос с доставкой-то сейчас решается, вроде же наш поезд отменяли?
Юль, привет! Элснер у меня есть, я уже его почтой попросила.Но если придет поездом - не обижусь Еще у меня Клинге есть - на него вроде тоже запись на получение заказов шла?
Марин, тебе повезло. А мне за 1 растюхой в 9 вечера на вокзал тащиться. Эх..... :_(((Да и в связи с трамбованием растюх на окнах, была бы не против прихода заказа весной don`t kill
Лен, я ж не вам в обиду это сказала. Что поделать, раз из всего заказа у меня только 1 растение оказалось. Зато остальные придут весной, я не буду переживать за их зимовку у меня. К тому же завтра предстоит перетаскивание фуксий с балкона на окно. Оно хоть и большое, но одно холодное. И как они на него все влезут, пока для меня загадка.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.