Города и веси Екатеринбург - место встречи изменить нельзя ;-)

Леда

Старожил
Реакции
6
Юля, я постараюсь максимально быстро забрать
честное пионерское
самой не хотелось бы тайваньские орхи оставлять где-либо, они ж голые

Enigma

Старожил
Реакции
48
Оль, это ж не приказ, понимаю, что тебе еще как-то выбраться надо от детей, да из другого города. Я по своим возможностям и знаниям постраюсь, чтобы до тебя всё дожило :)

Леда

Старожил
Реакции
6
мне сложнее выбраться в морозы
а дети что, у них тут бабушка-дедушка, приятелей полный мешок

вот последние морозы сильно мои планы попутали
я ж так-то в Екатеринбурге работаю :))) правда, спасибо родной конторе, могу делать это и дома

в минус 30 и даже в минус 20 хочется дома с чаем сидеть, а не таскаться за сто км :)

Enigma

Старожил
Реакции
48
Итак, отписываюсь Лене по поезду.

Юченг
24799 Василина, 25219 я, 24690 Оля, 25197 ТатьянаВ

Тай
24892, 24933, Оля, 26313 Катя Юдина, 25247 Ирина

Катя Юдина

Старожил
Реакции
668
Я здесь! Кисюша меня пнула сюда, а то я не посматриваю форум, думаю не скоро еще! А что, Вы уже вопрос с поездом решаете? 26-29 декабря заказ уже будет или я не поняла чего-то? Там ведь Тайвань только 25%?!
Девочки, спасибо, что меня прибрали, от меня все что потребуется сделаю!

К

кисюш

Кать, если я не ошибаюсь - Юля договаривается о встрече предыдущего Тая, тогда инфу по отправлению твоего заказа поездом пока рано Лене Элениум отправлять))

Enigma

Старожил
Реакции
48
Девочки, я за Таем сейчас не слежу, т.к. не заказывала его сама. Если параллельно идут 2 заказа, один закрытый,а другой набираемый, то конечно же получаем закрытый. Незакрытый набираемый будет в следующий раз.

Я к сожалению не отследила этот вопрос, надеюсь Elenium меня простит и сама разберется.

К

кисюш

Девочки и мальчики пожста, подскажите! Я заказала орхи в Кендоли месяц назад, а процент как был 30, так и остался! Это когда же заказ такими темпами наберется? И если я новичек и оплатила сразу, а щас устала ждать такого долгого формирования заказа - я могу попросить, чтоб мне его удалили, а вернувшиеся денежки на баланс, потратить на Тай, например? Спасибо!

К

кисюш

Девочки, я за Таем сейчас не слежу, т.к. не заказывала его сама. Если параллельно идут 2 заказа, один закрытый,а другой набираемый, то конечно же получаем закрытый. Незакрытый набираемый будет в следующий раз.QUOTE

Уф, вроде я начинаю понимать, что к чему:) А то думала, что совсем безнадежная я в заказах этих :)

Enigma

Старожил
Реакции
48
Набираться может долго. Иногда даже год.

По поводу удаления заказа ничего не скажу, т.к. не удаляла никогда заказы. Но знаю, что Настя не приветствует удаление заказов.

К

кисюш

Набираться может долго. Иногда даже год.

По поводу удаления заказа ничего не скажу, т.к. не удаляла никогда заказы. Но знаю, что Настя не приветствует удаление заказов.

Пасиб большое! Потерплю еще пару месяцев:)

Леда

Старожил
Реакции
6
девочки и мальчики, кто-нибудь уже на Санлайф запал:))) заказывать будете?

Enigma

Старожил
Реакции
48
Я наверное немного закажу. Но пока только отложила. Оформлять буду позднее, если с деньгами ничего кардинально не изменится.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
кисюш - удаление заказов крайне не приветствуется, это прописано и в Правилах. И во время действия скдок и акций удалять заказы НЕЛЬЗЯ.

Enigma

Старожил
Реакции
48
Оль, я тоже уже в курсе. Ждем, когда Лена разберет заказы и начнет их отправлять.

К

кисюш

кисюш - удаление заказов крайне не приветствуется, это прописано и в Правилах. И во время действия скдок и акций удалять заказы НЕЛЬЗЯ.

Да, Настя, я уже поняла... буду ждать и надеяться, что все-таки Кендоли наберется, радует, что за 2 дня вырос на 2 % - это уже что-то, ведь месяц почти стоял на месте wow

Enigma

Старожил
Реакции
48
Есть договоренности:

28 декабря
"Сибиряк" (отправление в 16:20)

Оля и Ирина в курсе. Остальные - не зевайте. Поезд придет 30-го в 20.55 местного. После отправки Лена скажет № вагона. К нему по прибытию и подходите. Если что, мой телефон в личке.

Сверху