Василина
Старожил
Юль, разве не 29?
написать по письму от каждого на сайт ОБИ про уценку орх
Юль, конечно, не только орхи надо, просто они нагляднее А насчет проще выкинуть - дело подхода, в Москве вот не проще, хотя город гораздо дороже нашего . Деньги просто считать умеют лучше.А че тока орхи-то? Остальные растения тоже несильно-то уценяют. Удивили только эхмеи - их с 900 р уценили до 400 с копейками. А так обычно скинут чуть-чуть и думают, что за такие деньги заморышей покупать станут.
А вообще, мне кто-то говорил, что им проще выкинуть, чем уценить. Видимо из-за бумажной волокиты.
Такие вопросы в теме Заказы лучше не писать. Эта тема создана только для прописания заказов. Elena(ekb) только может чистить эту тему, и т.к. она практически не заходит на форум, то есть риск замусоривания. Все вопросы и общение пишите здесь.Девочки у кого Kasem есть?
tatangel
25079 (Kasem)
25299 (Kasem)
Miss Arambol : 25101 (Kasem)
Irish96
25341 (Kasem)
Агава_текилловая
25200 (Kasem)
Очень жалко кису. Ужасно, что аллергии сейчас просто пруд пруди, очень частое заболевание. К сожалению, я - пас с кошкой.
А вы попробуйте еще в форуме на е1 животные кошечку разместить - там думаю быстрее заберут. А усыплять нельзя ни в коем случае - она же живая и совершенно ни причем, что у сестры аллергия!!(брр, аж волосы на голове зашевелились как подумала об этом)
Наташа, вот на Е1 эта темка http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=170