Города и веси Екатеринбург - место встречи изменить нельзя ;-)

Примула

Завсегдатай
Реакции
3
Всем добрый вечер! Марина, правильно ли я поняла, что поезд прибывает 9-го утром в 04,35, извиняюсь за бестолковость.

Леда

Старожил
Реакции
6
девочки, спасибо за организацию заказа

мои заказы заберет Татьяна (Примула), ей отдельное мерси :)

К

кисюш

Irish96, спасибо за организацию доставки, но следует оповещать всех!!!!
гипы и сан лиф встречаем сегодня, Томский поезд, 1 вагон:
Юля (Энигма)- забираю я
Леда - 28595, 28532 сан лиф
Savage - 28877,28961
Irish96 - гипы и сан лиф
Катя Юдина - у Вас пришли заказы или нет?
Матильда.ru - 26719 , 27410 (Sunleaf_tw)
*Марина* - № 28852 (Sunleaf)
Примула - № 28992 (Sunleaf_tw)
Василина - сан лиф
Еще у 2- х девочек есть заказы,Кисюш и tomysia - девочки отзовитесь пришли ваши заказы или нет?

Спасибо большое, девочки за бейспокойство!!!
мой гибиковый заказ еще не пришел (там всего 3 заказа: весна-лето - который сейчас пришел, лето-осень - там приедет мой заказ, но позже, а также есть еще заказ ранняя осень). У Кати Юдиной по-моему заказ должен прийти с моим вместе, щас позвоню ей спрошу, где-то был ее телефончикflowers2111

К

кисюш

Девочки, привет :)
Темку с заказами подчистила, проверьте на всякий "П", все ли правильно.

З.Ы. как вас много стало, а начиналось то 5-6 человек :)

Спасибо, Лена! Пож-ста, удалите у меня заказ 25751 (ттгибискус), мне его не подтвердили.....flowers2111

К

кисюш

созвонилась тока что с Катей Юдиной, она говорит, что не должны ей сейчас гибы приехать (со мной вместе заказывала)....девочки, она только завтра в городе появится....на всяк случай мало-ли гибиски ее приедут (хотя вероятность этого 1% из 100%) -заберите пож-ста. Она заплатит потом.

Elenium

Старожил
Реакции
92
Enigma,
Юля, ваш заказ 28338 случайно попал к московским, не отправила его со всеми, только что обнаружила дома :( Там 2 гибискуса в отличном состоянии (ТТТ). Обещаю холить и лелеять их до следующей отправки.

Василина

Старожил
Реакции
2
Enigma,
Юля, ваш заказ 28338 случайно попал к московским, не отправила его со всеми, только что обнаружила дома :( Там 2 гибискуса в отличном состоянии (ТТТ). Обещаю холить и лелеять их до следующей отправки.

Лен, Юля сейчас пока не в городе, как появится свяжется с Вами. В Ваших ручках растения точно не пропадут flowers2111
Марина, Ваши растения еще в Мск.

tomysia

Редкий гость
Реакции
0
Irish96, спасибо за организацию доставки, но
Еще у 2- х девочек есть заказы,Кисюш и tomysia - девочки отзовитесь пришли ваши заказы или нет?

Я просила о доставке почтой. Пока тишина. Что-то стала волноваться. Что делать то?

Матильда.ru

Опытный участник
Реакции
3
Девочки, я в отпуск угоняю до 6 августа, а там Тайвань на подходе
Если он придет за это время может кто-нибудь мой заказ приютить?
Пожа-а-а-а-луйста :)

Матильда.ru

Опытный участник
Реакции
3
Я нашла девушку, которая будет ответственной за мой
Тайвань. тел. 89222036350, зовут Лариса, она будет готова подъехать к поезду и забрать мое добро. Elenium я ее координаты скину, ну и вам на всякий случай скажу.
Жаль, что у меня ник кириллицей, я не смогу из-за моря отслеживать ситуацию.

Enigma

Старожил
Реакции
48
Матильда, постараюсь прокурировать ваш вопрос. У меня хоть Тайваня и нет, но буду забирать другие растения.

Отдыхайте спокойно!!!

К

кисюш

Девочки!!! Там Тайвань приехал!!! Я просто первый раз получать буду, понятия не имею че делать щас? А есть кто-нить получающий Тайвань и кто с проводником договориться может??

Катя Юдина

Старожил
Реакции
668
Девочки!!! Там Тайвань приехал!!! Я просто первый раз получать буду, понятия не имею че делать щас? А есть кто-нить получающий Тайвань и кто с проводником договориться может??

Присоединяюсь! Первый мой заказ (если пришел конечно)! Теряюсь.. Как определиться лучше с типом доставки для тайваня? Если едет у кого-нибудь проводник, возможно договориться и нам туда же? И сколько это примерно стоить будет?

Катя Юдина

Старожил
Реакции
668
Матильда, постараюсь прокурировать ваш вопрос. У меня хоть Тайваня и нет, но буду забирать другие растения.

Отдыхайте спокойно!!!

Юлия? Вы будете встречать поезд из москвы? Уже известно когда и во сколько он пойдет? И можно ли все с этим проводником? И за сколько? :1blush:

Enigma

Старожил
Реакции
48
понятия не имею че делать щас?

Не кипишить hahaha. Спокойствие!!!

Вопрос на засыпку, кто сможет подъехать на вокзал и договориться с проводниками?

И еще, всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО ежедневно заходить в эту тему и следить за развитием событий!!!

Юлия? Вы будете встречать поезд из москвы? Уже известно когда и во сколько он пойдет? И можно ли все с этим проводником? И за сколько? :1blush:

Вопросы решены лично hey111

Сверху