Города и веси Екатеринбург - место встречи изменить нельзя ;-)

Enigma

Старожил
Реакции
48
Оля, если я все правильно поняла, то Savage договорилась с проводниками поезда № 12 Москва-Н.Уренгой ("Ямал"), приходит к нам 9-го в 21.30 местного.

Про вагон пока не знаю, но если чего, то телефон Savage у меня есть.

Savage

Завсегдатай
Реакции
1
Оля, если я все правильно поняла, то Savage договорилась с проводниками поезда № 12 Москва-Н.Уренгой ("Ямал"), приходит к нам 9-го в 21.30 местного.

Про вагон пока не знаю, но если чего, то телефон Savage у меня есть.

У вагона-ресторана встречаемся.

Леда

Старожил
Реакции
6
дамы, так не честно - показывайте давайте своих новеньких

я своего еще не скоро увижу - так хоть на ваших полюбуюсь :)

Татьяна В

Завсегдатай
Реакции
0
Девочки, помогите!!!
Жду Ю-Ченг. Кажется, таких ждущих много. Буду без интернета с 12 по 29 июня. Но в городе. Если в это время придет поставка, может кто-нибудь позвонить? Телефон отпишу в личку. Надеюсь, доставка будет поездом. На вокзал приеду обязательно.

Daniel

Старожил
Реакции
15

Вложения

• pic 004.jpg
    pic 004.jpg
    39.5 KB · Просмотры: 61

Агава_текилловая

Редкий гость
Реакции
0
Девочки и мальчики, кто-нибудь получает экзотикплантазию? говорят там кустищи и они не входят в коробки. По этому почтой получить будет проблематично, если ктоньть может помочь проводником - буду премного благодарна. Н улии просто подскажите, ЧТО ДЕЛАТЬ?:)
Может можно присоеденить эти заказы к получению орх?

dushik

Опытный участник
Реакции
0
Ой,у меня тоже заказ пришел из экзотикплантазии,только коробка маленькая должна быть.
Подскажите,что делать то,куда бежать,с кем договариваться?ohmy000

Enigma

Старожил
Реакции
48
Только что разговаривала с Леной. Никаких оказий в нашу сторону пока нет. Значит надо самим искать поезд.

Если никаких оказий не образуется, то завтра вечером поеду договариваться с поездом Благовещенск-Москва. К нам он придет уже во вторник вечером.

Если у кого есть возможность и время подойти на вокзал сегодня, то в 22.30 уходит от нас поезд Чита-Москва (№ 339), можно попробовать договориться на него.

Агава_текилловая

Редкий гость
Реакции
0
ой спасибище! Я прямо сейчас уезжаю и до вечера понедельника, так что у меня не получится на вокзал:(
но во вторник обязательно приду или сама или пришлю когоньть:)
мой заказ: 27540 (на всяк случай:) )

dushik

Опытный участник
Реакции
0
Если у кого есть возможность и время подойти на вокзал сегодня, то в 22.30 уходит от нас поезд Чита-Москва (№ 339), можно попробовать договориться на него.

А я живу за городом,к тому же безлошадная.Обратно не смогу уехать.

Enigma

Старожил
Реакции
48
Итак. Экзотику встречаем во вторник. Поезд 350 Москва-Благовещенск, 22.30 местного. Вагон 8 (проводники Татьяны), если эти проводники не взяли заказ, то идем к вагону 10 (проводник Елена)

Кто у нас из Асбеста? Лена должна отправить ваш заказ на этом поезде.

tatangel

Старожил
Реакции
3
Enigma, Оля (Leda) у нас сейчас в Асбесте. Девочки кто сможет Ольгин заказ приютить до конца недели. Она в конце недели приедет.
У Ольги интернет пока не работает - поэтому попросила меня пристроить заказик. (до конца недели) :)

Примула

Завсегдатай
Реакции
3
Девочки,если отчет по по Клинге, то у меня на данный момент нет фотика, но фалик Elegant Karin Aloha пришел "вкусненький"( как говорит Ольга-Leda), корешки хорошенькие, должно быть два цветоноса, из них один сломан, а другой чуть надломлен, я думаю,- это не страшно (это издержки "дикой доставки по Росиийским просторам), цветуёчков всё равно дождёмся!

tatangel

Старожил
Реакции
3
flowers2111 Агава_текилловая, сможешь Ольгин заказ забрать? Пошла тебе в аську писать.

Сверху