Города и веси Екатеринбург - место встречи изменить нельзя ;-)

Флоренс

Старожил
Реакции
36
Я тоже стала к этому склоняться. Сегодня на вандовом листе пятно бактериалки нашла небольшое. Раньше бы вырезала нафиг, а сейчас решила подождать - может, само усохнет?

*Марина*

Старожил
Реакции
1 572
Девочки будь любезны, кому не трудно, напишите как получать свой заказ, вот придут растюшки в Москву и что дальше, и как оплачивать отправку, вобщем всё что с этим связанно, если я не по теме то можно в личку написать.
Заранее спасибо.flowers2111

Леда

Старожил
Реакции
6
Марина, перед тем, как нужный вам заказ придет, Лена (Elenium ) заведет тему в ветке заказа о получении почтой - пишите туда номер своего заказа и пожелание получать его почтой, если адрес доставки отличается от адреса покупателя, дублируйте письмом в личку Elenium
я так получаю растения с прошлого лета, посылка 1 классом идет 3-5 дней. летом они приходят в нормальном качестве, а вот зимой этой у меня померзли :( слишком было холодно, несмотря на очень теплую упаковку

об отправке посылок Лена тоже отписывается в теме - дня через три можно начинать тормошить свое почтовое отделение
доставку обычно Лена в наложенный платеж включает

есть еще вариант, когда растения ваши передержит кто-то из девочек в Екатеринбурге - но лично меня это напрягает, мне неудобно обременять людей, и по деньгам такая доставка выходит ни чуть не дешевле

PS^ если бываете в ебурге часто - во Флорине (рядом с цирком и стадионом Юность) есть зеленый свежий мох - 35 рублей за литр (приблизительно)
я купила на прошлой неделе

Татьяна В

Завсегдатай
Реакции
0
доставку обычно Лена в наложенный платеж включает

Т. е. стоимость почтовой доставки я оплачу при получении? Сюда входит все: доставка до почты, работа почты (упаковка и доставка в Екб.)?

Флоренс

Старожил
Реакции
36
Народ, Италию кто-нибудь, кроме меня, заказал? Она 3 мая закрывается:)

Флоренс

Старожил
Реакции
36
Ирина, спасибо - в компании веселее:)

*Марина*

Старожил
Реакции
1 572
Девочки подскажите, мне скинули отсканированный чек, где на нём увидеть № по которому можно отследить посылку, переживаю что она сейчас на праздники встрянет.
Заранее спасибо

tatangel

Старожил
Реакции
3
Девочки подскажите, мне скинули отсканированный чек, где на нём увидеть № по которому можно отследить посылку, переживаю что она сейчас на праздники встрянет.
Заранее спасибо
можно зайти на сайт почта России и по 14-ти значному номеру отслеживать посылку. По своему опыту могу сказать, что информация на сайте проставляется с задержкой примерно в 2 дня.

*Марина*

Старожил
Реакции
1 572
Девочки, мне сказали посылку отправили 1 кл. т.е. самолетом, он соответственно до ебурга, а потом видимо машинами или поездами отправляют так что ли? Как всё запутанно, просто первая моя посылка, вот и волнуюсь.hahaha

Леда

Старожил
Реакции
6
я не уверена на счет самолета:) даже до ебурга
в Асбест посылки 1 классом прошлым летом я получала через 3 дня после отправки их в Москве
а осенью в ебурге - только через 7 дней
этой зимой опять же в Асбесте - на 5-й день

как работает система "почтовых отправлений 1 классом" лично мне нипаняяяятна :)))

но лучше всего - по моему опыту, на 3-4 день позвонить в свое ПО и спросить, не пришла ли посылка 1 кл на такую-то фамилию

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Девочки. есть кто живой? :)
Сибиряк к нам же на след. день после отправки приходит, так?
Вот Лена писала:
"Сибиряк".
Есть предварительная договоренность на 8 мая. Отправляю Новосибирск и Екатеринбрург (вместе с Эсвельдом).

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Все отмечались в темке заказы, это все?
25356 Эсвельд (садовые)

28099 (Elsner)
28085 (Elsner)
27673 (Elsner)
26865 (Elsner) -??какой-то номер старый, актуальный ли еще?

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
26865 (Elsner) - это мой не пришедший новогодний Elsner.

деньги за него вернули?
Значит заказ неактивен, а такие желательно вычеркивать, убирать, чтобы не смущали получающих текущие :)

Сверху