Enigma
Старожил
поезд № 26 "Сибиряк", приходит в 9 мая в 20.55, 2 вагон.
деньги за него вернули?
Значит заказ неактивен, а такие желательно вычеркивать, убирать, чтобы не смущали получающих текущие
перед тем, как нужный вам заказ придет, Лена (Elenium ) заведет тему в ветке заказа о получении почтой - пишите туда номер своего заказа и пожелание получать его почтой, если адрес доставки отличается от адреса покупателя, дублируйте письмом в личку Elenium
я так получаю растения с прошлого лета, посылка 1 классом идет 3-5 дней. летом они приходят в нормальном качестве, а вот зимой этой у меня померзли слишком было холодно, несмотря на очень теплую упаковку
об отправке посылок Лена тоже отписывается в теме - дня через три можно начинать тормошить свое почтовое отделение
доставку обычно Лена в наложенный платеж включает
есть еще вариант, когда растения ваши передержит кто-то из девочек в Екатеринбурге - но лично меня это напрягает, мне неудобно обременять людей, и по деньгам такая доставка выходит ни чуть не дешевле
Заказы приходят в Москву как-то кучей? и затем отправляются в Екб тоже кучей? или по одиночке каждый бегает и договаривается с проводником?
Я вот хочу заказать гибиков (может еще кто-нибудь заказал?). Как вообще все будет происходить после того как я оплачу заказ и он будет сформирован?
dushik, в темке "заказы" есть заказавшие экзотику. Обычно мы всегда получаем все заказы вместе
Ольга, если доверите, то я могу приютить. Живу недалеко от вокзала, орхидеист я неопытный, но сделаю всё как проинструктируете, я с Вашей легкой руки тоже сделала в своё время заказ и теперь жду с нетерпениемДевушки, Клинге пришел
поездом будем получать, да?
кто-нить приютит мой фаленопсис до середины июня - я буду в ебурге 18-19 точно, возможно раньше (как работа будет)