Города и веси Екатеринбург - место встречи изменить нельзя ;-)

LudmilKa

Старожил
Реакции
147
Заказ 27673 (Elsner) - актуальный.
Жду очень. Буду встречать.
Большое спасибо за хорошие новости!!!

Savage

Завсегдатай
Реакции
1
деньги за него вернули?
Значит заказ неактивен, а такие желательно вычеркивать, убирать, чтобы не смущали получающих текущие :)

Вот в том то и дело, что новогодний Elsner еще не получали вообще :(( - он придет вместе с 8 мартовским :). Так что заказ в силе, в смысле "активен".

Татьяна В

Завсегдатай
Реакции
0
Заказ № 28085 – мой. Буду встречать. Большое спасибо.

tomysia

Редкий гость
Реакции
0
День добрый :)
Я человек новый, помогите разобраться. Заказы приходят в Москву как-то кучей? и затем отправляются в Екб тоже кучей? или по одиночке каждый бегает и договаривается с проводником?
Просто я из соседнего с Екб города.
Я вот хочу заказать гибиков (может еще кто-нибудь заказал?). Как вообще все будет происходить после того как я оплачу заказ и он будет сформирован?

Леда

Старожил
Реакции
6
tomysia, добрый день!
какой у вас город?
можно попросить доставку почтой
будет спец тема, когда заказ придет о доставке
можно получать с оказией в ебург

тут же в теме я писала несколькими страницами ранее
перед тем, как нужный вам заказ придет, Лена (Elenium ) заведет тему в ветке заказа о получении почтой - пишите туда номер своего заказа и пожелание получать его почтой, если адрес доставки отличается от адреса покупателя, дублируйте письмом в личку Elenium
я так получаю растения с прошлого лета, посылка 1 классом идет 3-5 дней. летом они приходят в нормальном качестве, а вот зимой этой у меня померзли :( слишком было холодно, несмотря на очень теплую упаковку

об отправке посылок Лена тоже отписывается в теме - дня через три можно начинать тормошить свое почтовое отделение
доставку обычно Лена в наложенный платеж включает

есть еще вариант, когда растения ваши передержит кто-то из девочек в Екатеринбурге - но лично меня это напрягает, мне неудобно обременять людей, и по деньгам такая доставка выходит ни чуть не дешевле

tomysia

Редкий гость
Реакции
0
Спасибо!
Ну все, держите меня четверо! иду заказывать happy2

Enigma

Старожил
Реакции
48
Заказы приходят в Москву как-то кучей? и затем отправляются в Екб тоже кучей? или по одиночке каждый бегает и договаривается с проводником?

В Москву приходят кучей. Отправляются в Екб, тоже кучей, если есть еще заказавшие.

Если вы одна, то тогда "куча" не получится. Вот как было с моим заказом Эсвельд. Заказавшей его я оказалась одна. И получала бы заказ одна, если бы в это время не пришел еще Элснер.

Если вы все же одна в заказе, то можно забрать растения из Москвы:
1. Почтой 1 класса или EMS (он быстро идут, последняя намного дороже, но еще быстрее первой)
2. Транспортной компанией

Я вот хочу заказать гибиков (может еще кто-нибудь заказал?). Как вообще все будет происходить после того как я оплачу заказ и он будет сформирован?

Смотря какие гибики. Там же несколько заказов с ними. Кстати, тут есть темка "Заказы". Там обычно отмечают сделанные заказы. Удобно потом смотреть, кто еще сделал такой же заказ.

Сделаете заказ, оплатите его и ждете. Желательно периодически заходить на форум и смотреть, не пришел ли заказ. Хотя этот сайт обычно рассылает уведомления о прибытии заказа по электронке.

Кстати, как только Элениум заводит темку "Доставка до подъезда", значит заказ скоро придет.

Определяетесь, как будете получать растения и по приходу заказа в личку сообщаете об этом Элениум, прописывая номер заказа.

NAS

Старожил
Реакции
9
Всем привет. На форуме тема открылась о Клинге. Я хотела учавствующим в заказе сказать, чтобы меня не включали в общую доставку, я почтой закажу, т.к. у меня там один цветочек всего и я непонятно когда буду в городе, когда не буду:((

dushik

Опытный участник
Реакции
0
Подскажите,в Экзотикплантазия из Ек-га 4 заказа.Кто как будет получать?
Будет кооперация или самой думать?У меня всего 5 шт адешек не больших.
И вообще как лучше поступить - это у меня первый заказ здесь.Подскажите

Василина

Старожил
Реакции
2
dushik, в темке "заказы" есть заказавшие экзотику. Обычно мы всегда получаем все заказы вместе

dushik

Опытный участник
Реакции
0
dushik, в темке "заказы" есть заказавшие экзотику. Обычно мы всегда получаем все заказы вместе

Это хорошо!
Только я читала,что кто то из Ек.хочет получить этот заказ по почте,вот и засомневалась.

Василина

Старожил
Реакции
2
Помимо девушки желающей получить по почте, есть заказ у Энигмы и у меня, так что не переживайте:)

Enigma

Старожил
Реакции
48
Я поездом хочу.

Тока отпуск опять на горизонте :( Надеюсь, что за 3 недели придет заказ.

Леда

Старожил
Реакции
6
Девушки, Клинге пришел
поездом будем получать, да?
кто-нить приютит мой фаленопсис до середины июня - я буду в ебурге 18-19 точно, возможно раньше (как работа будет)

Примула

Завсегдатай
Реакции
3
Девушки, Клинге пришел
поездом будем получать, да?
кто-нить приютит мой фаленопсис до середины июня - я буду в ебурге 18-19 точно, возможно раньше (как работа будет)
Ольга, если доверите, то я могу приютить. Живу недалеко от вокзала, орхидеист я неопытный, но сделаю всё как проинструктируете, я с Вашей легкой руки тоже сделала в своё время заказ и теперь жду с нетерпением:)

Сверху