Илья (ekb)
Старожил
а мне с Амазона сегодня пришла-таки книжка про ангрекоиды. все красиво так расписаны, и с фотками. причем в великолепном качестве)
Хочу показать последние ОБИшные и стройарс. фалики....
Вот еще и Саакова хочу выклянчить :angel:
а мне с Амазона сегодня пришла-таки книжка про ангрекоиды. все красиво так расписаны, и с фотками. причем в великолепном качестве)
А еще - радифарм в Екатеринбурге продается где-нить?
Если кому интересно, вот ссылка с фотками:
Ну тебе только дай волю, рекламировать начнешь так, что потом других за уши не оттащишь :girl_wink:. Вон как Култану распиарила, умеешь убеждать других в том, что им просто жизненно необходимо сделать еще один заказ :girl_jocund:
смотрите какая у Юли красота была, а она смолчала, даже и не показала, счас случайно увидела
Вообще какой-то нереальный цветок)
Красивые! Мне такие нравятся. Наташа, а темненький, он крупный или мелкий?
а как же рассказать о своих достижениях?
Девочки, куда все пропали?
Как-то грустно, сегодня еще чуть почислила старую тему, чем дальше, тем меньше про цветы общаемся... а как же рассказать о своих достижениях?
У меня орхи дружно почувствовали весну. Вандовые ощетинились кончиками новых корней, фалики дружно проклюнули по новому листу, красотаЕще бы так дружно процвести захотели
![]()
Ну неправда твоя! Как это не рассказываем? Всегда делимся кто что купил, у кого что процвело. Я вот на свой "пересорт" (мож и не пересорт ) из Тая нарадоваться не моуг, хотя сначала она мне не понравилась. Она ведь еще и с запахом оказалась!:give_heart:
У меня пока нет такой уверенности, что мои крокозябры почувствовали весну, как сидели, так и сидят. :expect:
как заморенную каттлюку подтолкнуть к жизни?
Стоит у меня сеянчик Cattleya harrisoniae 'Floralia' и потерять-то ее не хочется, прикольная штучка...Сидит в коре в керамике, каждый день мох увлажняю, раз в неделю полив, причем такой же фоберси мне пришла вместе с ней, только последняя покрупнее была, и теперь все-таки растит новый рост, а harrisoniae только тощает на глазах и листочки тугор теряют
В теплицу боюсь каттлюку или все-таки может туда ее? может чем побрызгать?