Города и веси Екатеринбург - место встречи изменить нельзя ;-)

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Лен, а бразилию не ждешь? у меня еще есть германия 1 и 2

Жду, вот только ее в марте уже не обещают :(
Мексика и Тайвань - есть точные даты, прийдут в марте. Остальные пока не дали точной даты.

Ну вот, Франция получена, следующие будут Мексика, Тайвань, Швертер, Бразилия, Эквадор, Гер-2. Это ближайшие

Что-то я не верю, что Бразилия придет в марте, так-то у меня много всего: Клинге - пропавший, Филиппины - так же ушедшие в леса ...

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Очень элегантные цветы, такая форма изящная:)
Вот если она еще и пахнет...

Унюхала!!! Она пахнет!!! Сегодня с утра развешивала вандовые после поливки и не погла понять, что за запах около окна, голден мун долго не попадала в список подозреваемых в этом безобразии, потому что после раскрытия цветочков специально ее обнюхала и запаха не было. Сейчас появился, причем как-то ни у меня ни у мужа не получается его определить... Муж сказал мылом пахнет, мне кажется если мешать запах лимона и мяты такое и получится, вот :blush::

olala

Старожил
Реакции
0
ВОт утром сфоткала двух ГИГАНТОВ!!! (фаленопсис Мини Марк и Эгуестрис....)

Последнее редактирование:

storz

Старожил
Реакции
2
Оль, прикольные:) У меня та же самая композиция недавно частично(Мини Марк) отцвела.
Как, кстати, у тебя дела с брекетами? Адаптировалась немножко?:)

storz

Старожил
Реакции
2
Что-то мы так давно ничего уже не получали, просто как-то уже и грустно, ручки чешутся :) Вместо кучи заказов всего один из "моих" намечается в марте - Тайвань
давайте хоть что-ли сверим все-ли и правильно ли отметились в темке:
15310- storz
15045, 15120 - Enigma
14647 - Василина
14864 - Daniel
14959 - Elena(Ekb)

С моим все ок:) Еще мне Настя должна прислать один из своих фаликов.
P. Golden Amboin x Salu Spot.

NAS

Старожил
Реакции
9
ВОт утром сфоткала двух ГИГАНТОВ!!! (фаленопсис Мини Марк и Эгуестрис....)

Оля, очень симпатичные гиганты!!
А откуда они приехали?
У меня никак не хотят цвести подобные друзья. прям возмущена я. Один германский друг, второй здесь куплен. Оба в ОТЛИЧНОМ состояниии, но цвести не хотят!!!

babochka

Старожил
Реакции
57
Девочки, киньте в личку, пожалуйста, телефон Наташи (Сафари) домашний, не могу дозвониться на мобильный, а нужна срочно!

Кста, у вас будет проходить большущая выставка кошек "Евразия" в Экспоцентре в эти выходные. Я буду в субботу. Если есть желание, приходите.

olala

Старожил
Реакции
0
Всем привет!
К брекетам привыкаю... но с трудом... правда есть и положительные моменты - есть тяжко, соответственно похудела уже на 3 кг...
А Мини Марк у меня.... из Екатовского МЕТРО! цветет вообще без проблем! А эгуестрис из детки с растения подруги от момента отделения с мамаши 2-х листочков прошло года 1,5.... правда стоят оба на южном окне.

olala

Старожил
Реакции
0
А еще вопрос к Илье - у вас есть неофинетии? как растут? есть ли пестролистные?

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
смотрите что у Ирины цветет, а она молчит!

Ирин, а какой размер цветка? Делить будешь - я первая на очереди :)

Daniel

Старожил
Реакции
15
Не, Лен, она цвела 1,5 года назад, просто фотку я загрузила на днях. Цветочек сантиметров под 8 примерно.
Про очередь договорились.:)

Илья (ekb)

Старожил
Реакции
11
Ольга, есть только neofinetia falcata из Чинга, летом пришла. растет плоховато, не цвела. растет прямо под люмкой, но видимо все равно света мало ей. а может, сухо - кто ее, японку, знает))

olala

Старожил
Реакции
0
Илья, у меня неофинетия вроде тоже из Чинга, но уже почти 2 года, расти стала нормально только после посадки по всем правилам на горку из сфагнума, стоит вплотную к окну, окно южное... опрыскивается каждый день. Но тоже пока не цвела, правда подозреваю что просто маленькая еще. В общем скоро ее пора пересаживать, нужен длинный мох-сфагнум - у кого-нить есть лишний, мне немного надо...?

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Девочки, Тайвань пришел, раздача начнется с вечера воскресенья.Никто не может завтра съездить на вокзал договориться? А то у меня в воскресенье встреча на другом конце города в 9:30 и я не успеваю :(

Enigma

Старожил
Реакции
48
Упс, Тайвань пришел пока у нас инета не было. Девчонки, есть какие-то сведения?

Сверху