Elena(Ekb)
Старожил
Т.е. она еще и разбавляется???Для обработок в зависимости от болячки, я использовала 2 мл. препарата на 0,5 л. воды :girl_brainy:
Марин, а можно подробнее инструкцию по применению :blush::
Т.е. она еще и разбавляется???Для обработок в зависимости от болячки, я использовала 2 мл. препарата на 0,5 л. воды :girl_brainy:
Т.е. она еще и разбавляется???
Марин, а можно подробнее инструкцию по применению :blush::
Я ничего не получала от тебя. Продублируй в личку.Ирина(Daniel), куда пропала? я тебе про башмачок написала... правда я пока и не приехала конечно... появляйся!
опечатка на 1 л. воды 2 мл. препарата :blush::Цитата:
Сообщение от Василина
Для обработок в зависимости от болячки, я использовала 2 мл. препарата на 0,5 л. воды
http://www.passiflora.ru/forum/showthread.php?t=4377 - вот почитай , сначала кусочек текста, а потом перевод
Да, я спящие почки фаленопсисов мажу Кейки Гроу, но довольно часто не детки, а новые цветоносы образуются...
Нет ничего.Ирин, я тебе еще раз написала...
ура-ура-ура! Швертер (Германия-1) приехал)
Германия-1 только у Юли, Галины и у меня, а у Юли еще и Эквадор, наверно доставка вместе будет?
Может, уже плюнуть на проводников, договариваться с багажным?
В общем Ирин, я с радостью привезу тебе башмак! Он на деленати похож, видимо с ним гибрид. У него одна розетка отцветшая и 2 новых растут. А ты мне в обмен чего-нить ненужного предложи!...
Илья, Юля - у меня в Германии-1 аксессуары заказаны. А пришли по-моему только растенияура-ура-ура! Швертер (Германия-1) приехал)
Германия-1 только у Юли, Галины и у меня, а у Юли еще и Эквадор, наверно доставка вместе будет?
Может, уже плюнуть на проводников, договариваться с багажным?
Юль, какие новости?Можно конечно! Но пока не дозвонилась ни до кого, значит завтра с утра поеду на вокзал.. Если такой расклад, значит получать будем в понедельник.
Юль, какие новости?
Юль, я отправила тебе 2 сообщения в личку, посмотри пожалуйста!! Спасибо , что съездила на вокзал!!!!!!
Ага, Марин, я видела. Уже донесла всю инфу до Елены. Надеюсь, что она отправит нам завтра растюхи.