Города и веси Екатеринбург - место встречи изменить нельзя ;-)

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Для обработок в зависимости от болячки, я использовала 2 мл. препарата на 0,5 л. воды :girl_brainy:
Т.е. она еще и разбавляется???
Марин, а можно подробнее инструкцию по применению :blush::

Василина

Старожил
Реакции
2

Daniel

Старожил
Реакции
15
Ирина(Daniel), куда пропала? я тебе про башмачок написала... правда я пока и не приехала конечно... появляйся!
Я ничего не получала от тебя. Продублируй в личку.

Василина

Старожил
Реакции
2
я брала за основу столовую ложку воды, измеряла в мл., а потом считала для того кол - ва воды на которое буду разводить
Цитата:
Сообщение от Василина
Для обработок в зависимости от болячки, я использовала 2 мл. препарата на 0,5 л. воды
опечатка на 1 л. воды 2 мл. препарата :blush::

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26

olala

Старожил
Реакции
0
Да, я спящие почки фаленопсисов мажу Кейки Гроу, но довольно часто не детки, а новые цветоносы образуются...

storz

Старожил
Реакции
2
Да, я спящие почки фаленопсисов мажу Кейки Гроу, но довольно часто не детки, а новые цветоносы образуются...

Прикольно, Оль! А я свои гормоны все никак дождаться не могу:)

olala

Старожил
Реакции
0
ну дождешься, как войдешь во вкус!!!
Ирин, я тебе еще раз написала...

Илья (ekb)

Старожил
Реакции
11
ура-ура-ура! Швертер (Германия-1) приехал)
Германия-1 только у Юли, Галины и у меня, а у Юли еще и Эквадор, наверно доставка вместе будет?
Может, уже плюнуть на проводников, договариваться с багажным?

olala

Старожил
Реакции
0
В общем Ирин, я с радостью привезу тебе башмак! Он на деленати похож, видимо с ним гибрид. У него одна розетка отцветшая и 2 новых растут. А ты мне в обмен чего-нить ненужного предложи!...

Enigma

Старожил
Реакции
48
Германия-1 только у Юли, Галины и у меня, а у Юли еще и Эквадор, наверно доставка вместе будет?

Можно конечно! Но пока не дозвонилась ни до кого, значит завтра с утра поеду на вокзал.. Если такой расклад, значит получать будем в понедельник.

Daniel

Старожил
Реакции
15
В общем Ирин, я с радостью привезу тебе башмак! Он на деленати похож, видимо с ним гибрид. У него одна розетка отцветшая и 2 новых растут. А ты мне в обмен чего-нить ненужного предложи!...

Оль, а фотки цветения нет?

На обмен каттлея, которую ты хотела - Slc.Hsin Buu Lady “Red Beauty”, минька, семь бульб и ростик, посажена. Пойдет?

storz

Старожил
Реакции
2
Илья, Юля - у меня в Германии-1 аксессуары заказаны. А пришли по-моему только растения:(

Василина

Старожил
Реакции
2
Можно конечно! Но пока не дозвонилась ни до кого, значит завтра с утра поеду на вокзал.. Если такой расклад, значит получать будем в понедельник.
Юль, какие новости?

Василина

Старожил
Реакции
2
Юль, я отправила тебе 2 сообщения в личку, посмотри пожалуйста!! Спасибо , что съездила на вокзал!!!!!!

Enigma

Старожил
Реакции
48
Юль, я отправила тебе 2 сообщения в личку, посмотри пожалуйста!! Спасибо , что съездила на вокзал!!!!!!

Ага, Марин, я видела. Уже донесла всю инфу до Елены. Надеюсь, что она отправит нам завтра растюхи.

Василина

Старожил
Реакции
2
Ага, Марин, я видела. Уже донесла всю инфу до Елены. Надеюсь, что она отправит нам завтра растюхи.

спасибо огромное, я уже прочитала, что лиодорки из Германии 2 все цветущие!!!! О, как я долго ее ждала!!!:girl_in_love:

Сверху