Города и веси Екатеринбург - место встречи изменить нельзя ;-)

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
А у меня снова руби стар расцвела и в этот рас с правильной формой губы и окраской. Не думала что и форма губы может меняться...

а было:

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
а вот иллюстрация нашего разговора о каттлюках на стелаже:
загорела - недавно пришедшая Bc. Huming Angel
с цветоносиком - Bpl. Golden Peacock

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
плохо видно, но цветонос с 2-мя бутонами на переднем плане, как продолжеие деревянной палочки :)
ТТТ на нее :)

olala

Старожил
Реакции
0
Оль, а фотки цветения нет?

На обмен каттлея, которую ты хотела - Slc.Hsin Buu Lady “Red Beauty”, минька, семь бульб и ростик, посажена. Пойдет?

Ирин! Фотки нету, обмен подойдет! Как буду точно знать когда приеду - сговоримся.

NAS

Старожил
Реакции
9
Добрый день.
Я вот тоже решила похвастаться. Наконец сделали мне лоджию:
ВИД СЛЕВА:

ВИД СПРАВА:

Получились грядочки такие из цветов. Все орхи в одном углу, все остальные в другом.

Enigma

Старожил
Реакции
48
Блиииин, какая красотища, Наташа!!!!!!!!!!!!! Мне бы такой балкончик!!!!!!!!!!!! Молодец, что похвасталась!!!

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Ура, Наташа фотки показала! Убила, сразила.. все пошла я придумывать повод, чтобы в гости напроситься, посмотреть в живую все это :)

Enigma

Старожил
Реакции
48
А у меня снова руби стар расцвела и в этот рас с правильной формой губы и окраской.

с цветоносиком - Bpl. Golden Peacock

Красотулька какая! ЗавидОваю я, у меня бы кто каттлюшный зацвел :(
Но тогда бы у меня точно тормоза отказали бы :)):

Enigma

Старожил
Реакции
48
Кстати, наташа, где-то была темка про орхи в интерьере или там про балконы. Можешь и там фотки выложить.

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Красотулька какая! ЗавидОваю я, у меня бы кто каттлюшный зацвел :(
Но тогда бы у меня точно тормоза отказали бы :)):

Солнышко делает свое хорошое дело :)) У меня 5 вандовых цветоносики в раз проклюнули, посмотрим, сколько вырастят :)

а тормоза я давно уже свои потеряла... вот только вчера при поливе думала все, пора завязывать, а как зашла на пассифлору, смотрю народ заказы получает, все цветущее красивое, аж прям узавидовалась... когда же мои заказы придут :girl_hysterics:

Safari (ekb)

Старожил
Реакции
2
Ой девушки, красотень у вас какая тут - обзавидоваться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

NAS

Старожил
Реакции
9
Солнышко делает свое хорошое дело :)) У меня 5 вандовых цветоносики в раз проклюнули, посмотрим, сколько вырастят :)

:

Классно!!! 5 штук враз?! Вот это здорово!!!
Может я тоже к вандовым вернусь, я оставила пару штучек, может на лоджии у меня с ними лучше получится дружить?"

NAS

Старожил
Реакции
9
Ура, Наташа фотки показала! Убила, сразила.. все пошла я придумывать повод, чтобы в гости напроситься, посмотреть в живую все это :)

В гости то пожалуйста, в любое время...

NAS

Старожил
Реакции
9

И парочка фотогорафий пустого помещения, а то из-за цветов и непонятно что такая не меленькая лоджия, только узковатая, но передвигаться по ней не тесно и то ладно...
Это сразу после ремонта, еще не отмытая толком после работ ремонтных...

NAS

Старожил
Реакции
9
Кстати, наташа, где-то была темка про орхи в интерьере или там про балконы. Можешь и там фотки выложить.

Можно, найду если где, так обязательно покажу, вдруг еще кого заинтересует что к чему... да как..

olala

Старожил
Реакции
0
Наташ! Балкончик реально просто супер! Как все красиво! А из чего сделаны решетки на кот. горшки вешаются?
Я тут тоже своим балкончиком занялась... ну правда не так глобально(в основном декораторство)... но надеюсь тоже будет симпатично, думаю что к Пасхе закончу - и обязательно похвастаюсь!
все твои вандовые чуствуют себя хорошо и видимо с приходом солнышка повыпускали море корешков!

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Как все красиво! А из чего сделаны решетки на кот. горшки вешаются?
Я у Наташи тоже это спрашивала, говорит, что решеточки эти в ОБИ продаются.

Девочки, а руби стар еще и пахнет :blush:: сегодня с утра унюхала, только определить не смогла чем, чем-то таким цветочным, обычно такой запах с ног сбивает, когда в цветочный магазин заходишь.

Enigma

Старожил
Реакции
48
Я у Наташи тоже это спрашивала, говорит, что решеточки эти в ОБИ продаются.

Девочки, а руби стар еще и пахнет :blush:: .

Все дразнишься? Да? Ох тяжело ходить по подобным хвастам, где не только видишь воочию, но тебе еще и расписывают все достоинства растюхи. И не говорят про ее недостатки :)):

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Все дразнишься? Да? Ох тяжело ходить по подобным хвастам, где не только видишь воочию, но тебе еще и расписывают все достоинства растюхи. И не говорят про ее недостатки :)):

Юль, у нее недастатков я не заметила, ростом она пониже бинозы, еще стройнее, цветок по-моему смотрится чуть меньше бинозовского.
Как прошла процвела одним цветком, вырастила рост и снова расцвела 3-мя.

Сверху