Города и веси Екатеринбург - место встречи изменить нельзя ;-)

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Жара, скукота.... Ни у кого ничего не цветет? не сезон конечно, но вдруг... у меня сейчас 2 Нобиле совсем не по сезону цветут :LOL:

Daniel

Старожил
Реакции
15
У меня расцвел первый в моей жизни фалик (магазинные не в счет) :)): :)):
Ноунейм из Тюмени, симпатичный такой получился, яркий. Фоткну как-нибудь.
Кароч понравился он мне, в связи с чем резко захотелося ассортимент фаликов расширить. :LOL:

Enigma

Старожил
Реакции
48
Всем привет! Наконец-то я приехала. Отчет об отдыхе выложу позже, сейчас ни петь, ни танцевать, т.к. зашли в квартиру только час назад.

Готова забрать всех своих питомцев.

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Юль, я тебе в личку черканула :)

Ирин. приветсвуем тебя в наших рядах :LOL:

olala

Старожил
Реакции
0
Привет Юля! С приездом!!!
Ирина! поздравляю с нахлынувшей любовью к фаликам!!!
давай фотоотчет!
По фаликам ревизию проведу на след. неделе - может выложу тоже чего....
Вотони вкусы то! Со всеменем меняются вместе с нами!

Safari (ekb)

Старожил
Реакции
2
Всем привет! Наконец-то я приехала. Отчет об отдыхе выложу позже, сейчас ни петь, ни танцевать, т.к. зашли в квартиру только час назад.

Готова забрать всех своих питомцев.

Юль, с приездом!! тебя все ждет :)

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Девочки, можно чуть хвастану опять чуть чуть :)
У меня принцесса микасса еще не успела цвести, уже опять 2 цветоноса растит :) Такая некапризная цветущая крупными цветами аскоценда, я аж вся вчера обхавалила ее, вот :) Так что всем рекомендую ;)

Флоренс

Старожил
Реакции
36
Девочки, можно чуть хвастану опять чуть чуть :)
У меня принцесса микасса еще не успела цвести, уже опять 2 цветоноса растит :) Такая некапризная цветущая крупными цветами аскоценда, я аж вся вчера обхавалила ее, вот :) Так что всем рекомендую ;)

Лен, а что толку-то:)): Вот я себе их везде назаказывала, а пришло вместо них все равно не то:( Может, у кого есть лишняя Принцесса:)):

Enigma

Старожил
Реакции
48
Девочки, огромное спасибо за моих пристроенных, обогретых и накормленных товарищей! Довольна, это значит ничего не сказать! Спасли меня и их!

В конце месяца едем в отпуск , теперь даже и жалко оставлять всех - засушат, наверное, свои новенькие цветоносы за две недели.

Галя, наверно уже не успела до твоего отъезда.... У меня теперь огромный опыт по оставлению растюх без хозяев. Раньше больше чем на неделю не уезжала. А тут получилось аж почти 3 недели.

Итак, растения у меня в комнатах, выходящих на юг и на восток. Растюхи разные, начиная от кактусов (за которые естественно абсолютно не боялась) и заканчивая орхами. Выпад был маленький (без трупов вряд ли когда обойдется отсутствие хозяев:( )

Восточные окна были зашторены, южное только закрыто тюлью и + белой бумагой. Все растения, включая орхи, были хорошо пролиты и обложены мокрым сфагнумом. Галь, представляешь, но у меня в южной комнате был башмак с цветоносом, а в восточной перед отъездом расцвела трихопилия и 1 каттлюка выдала махонький чехол. Так вот цветонос у башмака живой-здоровый, трихопилия до сих пор с цветами, и на каттлюке мое отсутствие похоже никак не отразилось:025: .

Enigma

Старожил
Реакции
48
Нифигасе как мир тесен!

Екатеринбург - это большая деревня :)): В моей жизни тоже было несколько подобных случаев. Так забавно это.

Эх, хорошо, что я по рододендронам не убиваюсь, хотя куст конечно красив!

алайда

Редкий гость
Реакции
0
Бабочка - Лена . не могу с вами связ-ся . Я тоже живу в Чел . Мой тел .797-21-80

olala

Старожил
Реакции
0
Отвозила в выходные сына с бабушкой в Якты-Куль - санаторий. Там ездили на гору на подъмнике(это Уральский хребет), вот сделала такую композицию по приезду - тимьян, камушки, мхи, все оттуда. Не подумайте что выкапывала - там идет строительные работы на вершине и все растения были уже выдернуты из природы...

Вложения

• композ.jpg
    композ.jpg
    37.9 KB · Просмотры: 73

olala

Старожил
Реакции
0
Да перезимуют я думаю без проблем... тимьян у меня зимовал в горшке, правда при 0 градусов...

olala

Старожил
Реакции
0
Юль! Хорошо что трихоплия тебя так порадовала! Ты расскажи как растительность твое отсутствие пережила?

Enigma

Старожил
Реакции
48
Юль! Хорошо что трихоплия тебя так порадовала! Ты расскажи как растительность твое отсутствие пережила?

У меня теперь огромный опыт по оставлению растюх без хозяев. Раньше больше чем на неделю не уезжала. А тут получилось аж почти 3 недели.

Итак, растения у меня в комнатах, выходящих на юг и на восток. Растюхи разные, начиная от кактусов (за которые естественно абсолютно не боялась) и заканчивая орхами. Выпад был маленький (без трупов вряд ли когда обойдется отсутствие хозяев:( )

Восточные окна были зашторены, южное только закрыто тюлью и + белой бумагой. Все растения, включая орхи, были хорошо пролиты и обложены мокрым сфагнумом.У меня в южной комнате был башмак с цветоносом, а в восточной перед отъездом расцвела трихопилия и 1 каттлюка выдала махонький чехол. Так вот цветонос у башмака живой-здоровый, трихопилия до сих пор с цветами, и на каттлюке мое отсутствие похоже никак не отразилось:025: .

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Юль, а у трихопильки лепестки так и остались? Такой ощущение, что не до конца развернулись :blush::

А вот мой любимчик, всего правда один цветок, но факт того, что уже цвести можем очень радует :) Правда униколор засушил бутончик, так хотчела двумя летоптесами похвастаться :(

А вот такое безобразие у меня дома творится, ну не по сезону им сейчас цвести :mad:

olala

Старожил
Реакции
0
Ну ты молодец Юля! Поздравляю с отдыхом без потерь!
Лен, какие у тебя красавцы! Хоть и не по сезону... Может это год такой? У меня одна катлюка четко как по часам цвела исключительно раз в год в сентябре - а вот сейчас смотрю - там в чехле явно бутоны!
А вот моя неофинетия сегодня первый цветочек раскрыла! Из Чинг Хуа, пришла весной, всего одна маленькая розеточка, думаю что бутон заложился еще на родине и перед отправкой просто отделили от большого растения....

Вложения

• neof.jpg
    neof.jpg
    37.2 KB · Просмотры: 62
Сверху