Садовые редкости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёля

Старожил
Реакции
3
Вероника, не тереби душу. :) Правда, там цены - ого-го. Но попробовать-то можно.

babochka , если есть обнадеживающая, надо брать его за жабры. :)

Не хочу вспоминать про кражи... У меня сразу сердце болеть начинает. Там бабы-дуры были из нашего товарищества.

Ир, я б рада, да они, сво, не разрастаются. Что дети перезимовали - эт хорошо. :) У нас при такой погоде тоже скоро станет, что перезимовало, а что нет. :( Дождем уже весь снег смыло.

Oberon

Старожил
Реакции
77
Форумчане, возможно вопрос не по теме, но я его задам.

Может кто-нибудь в курсе когда в Праге проходит выставка альпийских растений. Знаю что весной а вот в какое время и где, не могу найти никакой информации.

Последнее редактирование:

Вероника (Екб)

Завсегдатай
Реакции
0
babochka, если у Лёли не получится обеспечить всех желающих, напомните весной. Я вам ближе найду :blush:: Кроме белой махровой, сама о ней мечтаю :girl_expect:

Лёля

Старожил
Реакции
3
Вероник, у меня точно не получится. Даже на одного желающего не хватит. :(

Меня очень интересуют эти японские печенки с точки зрения "свежей крови" для подмеса в наши. Я так и не смогла узнать, откуда есть пошли наши махрушки. По некоторым данным, они в садах еще с конца девятнадцатого века. А белой махровой нету.

Ирина Баринова

Старожил
Реакции
5 316
babochka, если у Лёли не получится обеспечить всех желающих, напомните весной. Я вам ближе найду :blush:: Кроме белой махровой, сама о ней мечтаю :girl_expect:

Вероника, а как же я:blush:: :girl_cray: , мне же тоже надо, хоть чуть-чуть. От Бабочки ко мне в Одессу паровозик ходит....

Desert Wolf

Старожил
Реакции
9
Все очень красивое :) Эх!

А у меня воруют пионы, в смысле, срезают на букеты. И так было всегда :(

Enigma

Старожил
Реакции
48

yulia

Старожил
Реакции
7

Девочки, а можно тоже в очередь встать? :girl_rapture: тоже очень печенки хочется!

Вероника (Екб)

Завсегдатай
Реакции
0
Ой, девушки, не надо в очередь! Они ж, печеночницы эти махровые, потому и дорогие, что нарастают ну очень неторопливо!!! Это обычную синенькую вы весной легко встретите, если б махрушки так же размножались, то тоже бы на каждом углу продавались :) Так что звиняйте :uncertain:

Лёля

Старожил
Реакции
3
Ир, что-то мне чуется, что этот морозник не про нас. Може, вам и подойдет...

babochka

Старожил
Реакции
57

Desert Wolf

Старожил
Реакции
9
Sherla, спасибо!

Значит 150 это - 742,2 рубля, если с коэфф 2 (к примеру), то = 1784,4р за махровый морозник. Ну... это не 150 долларов США :) Жить, вроде, можно :)

Лёля

Старожил
Реакции
3
Предлагаю вернуться к выбору поставщика редких уличных. :) Так как с Эдхокплантсом мы пролетели, а слюни до колен остались. Да и балансы тоже. :) Я бы вибирала из этих:
http://alpine-peters.de/shop/index.html
http://www.asiaticanursery.com/index...home/index.htm
http://www.edromnurseries.co.uk/

Делать заказ на что-то узкоспециализированное сложно. т.к. может народу не набраться. А у этих ассортимент оч широкий. И очень лакомый. Я знаю человек десять, которые очень ждут такого рода заказ. Но молчат. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху