Женечка
Старожил
Женя, да Вы полуночник ):
Просто я сейчас в командировке в Новокузнецке. Разница с Москвой во времени 4 часа.
А вообще-то я жаворонок
..наверное, да, разные "вещи" , хм... "конфликт интерпретаций":girl_wink:
Согласен.
Женя, да Вы полуночник ):
..наверное, да, разные "вещи" , хм... "конфликт интерпретаций":girl_wink:
:spit: :spit: :spit:![]()
А вообще-то я жаворонок![]()
:spit: :spit: :spit:
Ты меня убьёшь, чесслово!
Какой ты жаворнок, если столько времени в аське ночью?::girl_jocund:
А вот еще одна "вещь" - сплетни. Это не явная ложь (клевета), но и с правдой уже имеет мало общего. Это то, что рождается в результате все той же вербальной передачи инфармации, но искажается в процессе через призму восприятия каждого отдельного участника цепочки.Возможно мы с Вами просто имели в виду разные "вещи"?
С ума сойти! Жду фоток!!!Лен, пока я в командировке к нам еще три киськи приехали: две - девочка и одна - малчик. Эти молодые исчо.
а воспитанная в строгости дочь муллы в весьма разбитную девицу!:girl_jocund:
С ума сойти! Жду фоток!!!
Конечно жди. Пришлю, как только сфотографирую.
А можно всем фотки, пожалуйста? :blush::
Тут же кошкоманьяков полно!
- мы так на предыдущей работе развлекались... при условии отвлеченности темы и публичности (первоначальную историю придумывали несколько человек) - забавные истории получаются.
2 Женечка: Условия были другие, то есть: много умных позитивных людей, работающих вместе, полная невозможность демонстраций и баррикад (да и не за чем - т.к. не гос. учреждение и разговор, если что, короткий). Хохмили все, причем неожиданно (когда в голову придет), поэтому история, специально искаженная для смеха раза три становилась просто неузнаваемой, как то: поздравления с моим повышением повлекли в итоге поиски якобы моих родственников, пришедших в большом количестве к нам работать, сплошные детективы - все пытались хитроумно выяснить, кто же они именно и сколько их. Причем фиктивные родственники радостно отыскивались все новые и новые, то есть сдавались сами... их разоблачали, история развлекала три месяца человек 200. Веселее всего было тем, кто утку запустил - уж очень причудливые подробности кучерявились.
На экране, правда, выглядит не так забавно :girl_brainy:
"Много умных позитивных людей" - это же замечательно!!!! Когда можно общаться с коллегами, не думая о том, что завтра (а может быть уже и сегодня вечером) твои косточки будут не только перемыты, но и высушены - это прекрасно.
Когда не надо думать, на какие слова "взорвет" истероидную секретаршу. СЧАСТЬЕ!
Когда не надо думать, на какие слова "взорвет" истероидную секретаршу. СЧАСТЬЕ!
ужас какой! а драть ее не пробовали?
ужас какой! а драть ее не пробовали? или работой загрузить так, чтобы некогда было взрываться? ... или там дрессура... хотя, дрессура - нет, зачем взрослому человеку свои мозги вставлять...:girl_foolery: да еще кропотливо.
Конечно можно.
Вам бенги нравяцца?
Там руководитель слабоватый оказался, он от ее истерик бегает, уступает.
Она в слезы/крик, он ищет, каким образом утихомирить. Представляете, эта секретарша ежедневно поднимала крик, ОТКАЗЫВАЯСЬ отвечать на входящие звонки!!!!!! ВЕСЕЛУХА!!!!!!!