кони-то в диких степях Забайкалья имеются, но заводов по переработке, наверно, нет:uncertain:проблем не должно возникнуть нигде.
кони-то в диких степях Забайкалья имеются, но заводов по переработке, наверно, нет:uncertain:проблем не должно возникнуть нигде.
Органические удобрения эпифитным орхидеям противопоказаны.
Все орхидные зависят от симбиоза с микоризообразующими грибами, внос органики - это разведение бактериального зоопарка.
Вообще растения не употребляют органику, только минеральные вещества. Проще , дешевле, а самое главное безопаснее работать с минеральными удобрениями.
у меня есть Оргавит конский, он в гранулах, его можно так добавлять?А еще в цимбы и башмаки можно добавлять цельное сухое конское или коровье гуано, очень им нра
у меня есть Оргавит конский, он в гранулах, его можно так добавлять?
а по сколько добавляете, гранулку-больше? и как часто?я его регулярно добавляю.
может и так, но органические удобрения на практике отлично работают )
печальновидимо, бактериальный зоопарк помогает )
Мне бы тоже прислушаться к советам. Самоуверенно разводила удобрение "на глазок". Очень сильно обожгла подангис. В том месте, куда попала удобрением, получился ожог, отсохли две чудесные "детки":girl_cray2:. Удобряю всегда после хорошего пролития субстрата водой:care2:.Подскажите, пожалуйста, насколько уменьшить указанную концентрацию "Каурого"
Эх, жаль, что у лошади не спросишь, сколько она "насыпает" минеральных удобрений в свой продукт :girl_expect:Работают ровно на столько, на сколько в это так называемое "органическое удобрение" производитель насыпал минеральных удобрений.
Вы знаете, наверное, орхидеи не знают о том, что они должны быть "просто орхидеей в навозе", поэтому прекрасно реагируют на подкормку органикой и радуют нас ростом и цветением ...получится просто орхидея в навозе - ничего более.
Лично я пользуюсь органикой от непосредственного производителя - лошадки и коровки )))Работают ровно на столько, на сколько в это так называемое "органическое удобрение" производитель насыпал минеральных удобрений.
Нет минеральных удобрений в выделениях лошади, во всяком случае в том ввиде в котором растения способны их усвоить.Эх, жаль, что у лошади не спросишь, сколько она "насыпает" минеральных удобрений в свой продукт :girl_expect:
Просто вы не знаете на что реагируют орхидеи, объясняю, при подкормке "органическими удобрениями" положительная реакция растения происходит за счёт содержащихся минеральных удобрений, которые туда насыпал производитель.Вы знаете, наверное, орхидеи не знают о том, что они должны быть "просто орхидеей в навозе", поэтому прекрасно реагируют на подкормку органикой и радуют нас ростом и цветением ...
Объясню еще раз - я пользуюсь конскими яблочками, откуда там минеральные удобрения??? Лошадь "насыпала"?объясняю, при подкормке "органическими удобрениями" положительная реакция растения происходит за счёт содержащихся минеральных удобрений, которые туда насыпал производитель.