Svetlana*
Команда форума
Доброго времени суток, заказала Леко цветущие из наличия. Но теперь данное растение не представлено в наличии и статус только оплачен. Как разобраться? артикул не ищет ex42073
Вам вернулось то, что получила @Passiflora. Остальное взимает банк за факт перевода средств. Хотите эти деньги, обращайтесь к тому, что их получил - в банк соответственно.Добрый день!!
В апреле месяце 2020 года сделала заказ мне выставили счёт состоящий из:
1 базовая цена
2 агентское вознаграждение 20 процентов
3 налог 6,38 процентов
Счёт я оплатила в полном объеме.
В апреле месяце этого 2021 года статус заказа изменён (удалён) нет этих растений у поставщика и на мой счёт вернули деньги, но не в полном объеме как я заплатила, а только базовую цену.
Куда делись 26,38 процентов услуга оказана не была, за что удерживать агентское вознаграждение и налог??
Просьба вернуть деньги в полном объеме. Я оставила обращение в финансовых вопросах неделю назад, но реакции не последовало, это моё второе обращение.
Сколько восклицательных знаков. Так и хочется ответить соответственно. Но отвечу по существу. Проверьте историю баланса по этому заказу.Я надеюсь, что вы прочитали моё сообщение внимательно!!!!
Речь идёт не о 1-5 процентов, а о 26,38 процентов!!!
Хотя вы и СТОРОЖИЛ вам никто не давал право морочить людям голову!!!
Вы уже ответили, этот ответ не верен.Сколько восклицательных знаков. Так и хочется ответить соответственно. Но отвечу по существу. Проверьте историю баланса по этому заказу.
Какой конкретно способ оплаты вы использовали, что банк не участвовал в этой оплате? На сколько я знаю, такого способа нет, потому что @Passiflora не получает наличные деньги от заказчиков, только банковские операции.Перевод был выполнен в Москве
Написано - Перевод был выполнен в Москве.Какой конкретно способ оплаты вы использовали, что банк не участвовал в этой оплате? На сколько я знаю, такого способа нет, потому что @Passiflora не получает наличные деньги от заказчиков, только банковские операции.
Я понимаю, что я тупая, потому что в курсе про оплату транзакции по самому факту таковой. И город в этом плане не имеет значения. Вы историю баланса по конкретному заказу проверили?Перевод был выполнен в Москве.
Вы унас ничего не заказывали. НАпишите через форму и наберитесь терпения, моментально никто ничего ответить не может. Вам предупреждение.Добрый день!!
В апреле месяце 2020 года сделала заказ мне выставили счёт состоящий из:
1 базовая цена
2 агентское вознаграждение 20 процентов
3 налог 6,38 процентов
Счёт я оплатила в полном объеме.
В апреле месяце этого 2021 года статус заказа изменён (удалён) нет этих растений у поставщика и на мой счёт вернули деньги, но не в полном объеме как я заплатила, а только базовую цену.
Куда делись 26,38 процентов услуга оказана не была, за что удерживать агентское вознаграждение и налог??
Просьба вернуть деньги в полном объеме. Я оставила обращение в финансовых вопросах неделю назад, но реакции не последовало, это моё второе обращение.