SHLesya85
Опытный участник
Девчонки, всем спасибо что помогли, все обработала поставила возле преоткрытого окна, чтоб пока на работе ветерочком теплым обдувала.
kozochka, напишите, пожалуйста, какая у вас влажность. И чем боролись
kozochka, покажите пожалуйста фото этих гадов.
Елена Сочи, я в них плохо разбираюсь,но у них там нимфы есть,может это они?
Если не знаете кто, то попробуйте фитоверм для начала, он и от насекомых и от клещей.У меня почему-то сидит мысль, что это клещ
kozochka, покажите пожалуйста фото этих гадов.
Получается, да Конечно, я понимаю, что обработки должны быть тщательными: и подоконники, и места соприкоснования должны быть обработаны. По мне, я считаю, что это нереально, все сделать идеально, как по инструкции. Возможно, поэтому и не получается вывести. Но честно, я в последнее время плюнула. Замаялась. Еще ладно бы, простая вода. А то химия, для здоровья вреда, да еще и не удобно - надо и перчатки, и маску. Коллекция большая, быстро не сделаешь. И носить их в ванну, ждать пока просохнут, потом осовбождать место для следующей партии.. Геморрой. Сейчас с трудом себя заставляю раз в полгода обрабатывать. Надо бы следующую обработку делать - купила даже Канемайт у Светланы, решила попробовать им. Но пока так и не нашла в себе силы приступить к операции((( Ох уж эта орхомания - набрала себе 100 штук орхидей, теперь сама мучаюсь:girl_amaze:kozochka, да, там точно панцирные клещи. Это Вы с ними уже несколько лет боретесь? Неужели ничего их не берет? И ведь явно корнями питаются, уже многие на это указывают, а везде пишут, что только грунтом и растению не вредят....