да уж)) ощущения разные!! относительно змей, по началу было конечно больше боязно, но боязно в плане того ,что это незнакомое для общение животное и боишься ,что а вдруг укусит ,а вдруг душить начнет и т.д.
а прыжок с парашютом ,конечно совсем другие ощущения!! и сравнимо было, кстати ,с ощущением, когда первый раз в театре на сцену выкатили!! т.е. это было страшно, ТЕАТР же!! а не вонючий ночной клуб с грязным танцполом и пьяным быдлом.. когда поднялись жалюзи и меня выкатили, было оущение, будто в темноту-бездну провалилась ,т.к. свет софитов бьет в лицо и зрителей не видно вообще, только темнота!!! было оч страшно!! а еще больше было страшно, вдруг в чем-то запутаюсь и иза меня собьются артисты ,которые уже давно в спектакле и у них все на автомате, а я им этот автомат могу сбить))
перед прыжком было невероятно страшно, это прям как-то животный первобытный страх!! 52 секунды свободного полета, 52 секунды страха!!! от беспомощности ,что ничего сделать не можешь!! падаешь, и схватиться не за что!!!