10 !!!Стараюсь больше 10 дней не отсутствовать!
Так все остальное и нормально. А ванды ... У нас оч.сухо и надо каждый день их поить. Но похоже что эти две были забыты в тазике с водой в ванной без света . Я с распросами не приставала. Как говорится- проехали.Тык поливают не каждый день,через три,а то и 4 дня!А фалики я в день отъезда полью и приезжаю когда поливаю,то же самое и бульбы и катьки.
Вот это главное !!! :girl_wink:Вроде приезжаю вандочки хорошенькие,фалики и компания пить хотят!Самое главное они потом зацветают!
Русланка, Вот это красота!!!Поздравляю!!!
Смысл в том, что в каком-то таком особенном месте Питер расположен, что тучи как пришитые висят... Не бывает, чтобы вот пришло пасмурная дождливая погода, денек-другой постояла. а потом опять солнышко пару дней, потом пасмурно, потом опять ясно. Не-е-е-т, ни фига, солнышко пару дней - не вопрос, а потом месяц дожди и пасмурно... А осенью-зимной и того противнее, месяцами... Я записываю, сколько дней солнечных зимой бывает, в эту зиму, то есть с ноября вот по 10-ые числа марта было... аж 6 (ШЕСТЬ) !!! солнечных дней. И откуда растюхи будут к солнцу привычные??? Обычно к 20-ому марта я притенение вешаю, уже проверено, но в этом году не успела, в 10-ых числах солнце включили, вот так вот вляпалась...вот Вам и Питер! всё-таки весеннее солнышко коварно,