И у меня. Обязательно хоть дырочку проковыряю и загляну ))) А полностью открываю обычно в лифте )))С детства у меня нездоровая любовь к посылкам. Действительно доля сюрприза есть. Разрываю пакет и коробку прямо на ходу, даже не могу дойти до соседней лавочки. Ещё ни разу не вскрывала посылку дома
Мне кажется, он меня обманывает. Для женщины, когда ей очень хочется, ничего невозможного нет.а может и вправду конструкция не позволяет
Ну почему же, чисто мужская. Если у меня растение стоит больше года, но продолжает думу думать, однозначно, не мой вариант. Я для себя сделала вывод, что я лучше перезакажу растение или приобрету в частной коллекции, а этого тугодума отдам. Очень неплохо помогает. Естественно, речь не идет об очень дорогих растениях, но такой у меня пока один.Hiki,
Чисто мужская логика "надо уметь прощаться". Легко сказать а когда вспомнишь сколько провозился с той или иной орхой, а она наконец зацвела.
И шо потом избавиться от нее, потому что она уже давно или надоела - да не в жизнь!
Вот меня тоже удивляет ))) Вроде растений накупить на n-ную сумму - не жалко, а тумбочка нужна - неее, денег нет пока )))) Странные мы такие ))))
Да, с ними отдельная проблема, даже если решил расстаться - в сравнительно небольшом городе никто их и не купит ))) В Москве еще есть шанс такое продать, а у нас например - он просто призрачный ))) Только если по почте в другие города.очень дорогих растениях
Это да, согласна :care2:Нее, я имею ввиду дорогих задохликов. Я лучше провожусь с ним год-два, пока не реанимирую...ну или пока он не сдохнет )))
А продавать пусть даже за 100 руб то, что ты покупал за 3500... как-то очень не хочется.
в пик обострения можно и подсветку организовать)))))Ларис, меня левая останавливает, а правая - нет там место ещё есть и комната светлая ):
У меня почти похоже... Просто места поменьше... балкончик всего 1.10 в ширину, поэтому и так бочком протискиваюсь... А ежели бы было столько же, то... цимбиков прикупила бы... А что, их в другой субстрат и пореже поливать можно...):Ларис, меня левая останавливает, а правая - нет там место ещё есть и комната светлая ):