Отзывы Спецпредложения – отзывы

ЮляШа

Старожил
Реакции
275
Re: Отзывы заказы эксклюзивных орхидей Тайваня

Обсуждение заканчиваю, так как считаю продолжать эту дискуссию бессмысленной

Елена - А

Старожил
Реакции
2 593

я думаю потому, что многим еще здесь растения получать... и не хотят быть забенненными.... и не хотят идти на конфликт, но что это за растения такие приходят... интересно, в другие страны тоже такой товар отправляют?? в Германию, и проч... или как всегда, Россия все схавает!!

Слушайте, ну уже давайте по себе не судить!
Покажите хоть одного, кто был забанен за негативные отзывы!

Даже людям перешедшим все допустимые границы с неоплатами и хамством, оплаченные заказы всегда были выданы!!
НИКОГДА!!!!
Повторяю, НИКОГДА не раскладывали растения - вот этот нагрубил - похуже положу.
В Азии тоже не мстительные, мелкие людишки сидят, им продал больше, живешь лучше.

Простите, но Ваши представления о людях унизительны!
Давайте строго по сути, о том, что получили.
А не о том, какие мрази Вас окружают...

Калужанка

Старожил
Реакции
1 786

Очень сочувствую девочкам, которые получили "конструктор". Особенно ужасает вид морквы.
Но я же с позитивным отзывом. Я вчера получила образцово-показательное растение с охоты. Видно, что растение действительно отобрано. Большое спасибо Анастасии и всем причастным за заказ.
i hsin pudding pupoy - растение размера миди, что очень радует. Есть два отрезанных цветоноса.
Особое внимание на корни. Таких корней я давненько не видала. В восторге от этого растения.
Посмотреть вложение 100734
Посмотреть вложение 100735

Ну и очередное пополнение моего клоповника... По другому этот размер не назвать :) Был у меня детский сад, ясли, теперь еще и клоповник добавился.
Долгожданная sentra x black eagle
Посмотреть вложение 100744
Посмотреть вложение 100745
Эх. Показали бы нам фото этих крох, я б не рискнула заказать. Но теперь уж некуда деваться, будем растить. В целом растение бодрое, здоровое.
Заказом очень довольна, еще раз СПАСИБО.

Евгения(KLEO)

Старожил
Реакции
491

P.B.L. - и больше ничего

Я похожего получала 03.06.2015 (мой пост 434902 - стр. 159), и я решила что это Биг Лип - Phal. Big Lip... других соображений у меня нет, т.к. кроме этих подписей на горшке не было, распечатка была, но у меня два разных биг липа из разных тем были, один с охоты, другой из темы ликвидация биг липов.. кто из них кто вопрос...

Lila

Старожил
Реакции
2 383

Маккка

Старожил
Реакции
621

Всегда и везде есть уведомления о пришедших заказах.

Anastasia, все-таки сообщения о приходе растений из темы "Три катасетума!!!" не было. проверьте на первой странице.

lunor

Завсегдатай
Реакции
223

Если не туда написала, прошу прощения!

у меня расцвел P.Yaphon Sir x Mitou Sun из заказа Еще топовые растения по специальной цене! Новогоднее спец. предложение.
по идее 'то должно быть примерно вот так:
Посмотреть вложение 100775

а у меня расцвело нечто совершенно иное, симпатишное конечно,но иное..

Посмотреть вложение 100776

вот и как заказывать????
расстроилась...:(

Калужанка

Старожил
Реакции
1 786

lunor, больше на беллину похожа.
Обидно...

Aнюта

Старожил
Реакции
2 555

lunor, Лен, обидно конечно. Но пересорт очень даже симпатичный :Koshechka_07:
Пахнет?

орхидея

Старожил
Реакции
3 472

Маккка, этой темы не было видно, она была вместе с темой "Фаленопсисы больших размеров", я искала свои заказы еще раньше и когда увидела значок "карандашик" удивилась, вроде не заказывала ничего "большого", но когда посмотрела, поняла, что темы объединили, ну, соответственно, и когда пришла эта, в ней и оказались мои "Три катасетума".

орхидея

Старожил
Реакции
3 472

а у меня расцвело нечто совершенно иное
Ну а это уж совсем ни в какие ворота!!! Заказываешь одно, а расцветает совсем другое!

fantastika

Старожил
Реакции
8 270
Re: Обсуждение заказа от ведущих поставщиков и частных коллекционеров Тайваня.

Владивосток сегодня тоже получил свою дозу форумных витаминчиков :girl_in_love:
блэк сентра, как и у всех малюська, подсушенный, но ничего, отпоим. Очень его искала в заказах, очень рада, что получила. Теперь бы дожить до цветения :)):
чумовой гибрид эх...знать бы его название, хотя он и так очень хорош. Компактный, и размер цветочка немаленький для его размера

Дендробиум kultana fancy хоть на бирке и написано burana fancy, это именно то растение, которое мы заказали

у него очень красивый белый лепестков - перламутром переливается. На фото не передать.
Спасибо за заказ. Очень довольна.

grizlik

Старожил
Реакции
3 151

полученные ранее
Phal. gigantea 'Cygnus' X Phalaenopsis violacea 'Blue' и Phal. gigantea 'Disa' X Phalaenopsis violacea 'Blue'

Посмотреть вложение 100810

размеру соответствуют. отличные малышки с крепкой корневой. у одной на листе было подозрительное пятно, но не критично

теперь о грустном
Clo. Jumbo Grace

Посмотреть вложение 100807

хоть поставщик и положил их 2 (были скреплены проволокой), но в целом на ситуацию это не влияет. левая сразу отправилась в мусор (сопревший, а потом высохший рост и желтая мягкая бульба, спасать нечего...), от правой осталась крохотная ювенильная бульбочка, рост - как и у левой, вторая бульба была с пожелтевшим мягким основанием, аж под пальцами расползлось. шансы почти равны нулю

а самую приятность напоследок
Phal. Lueddemanniana

Посмотреть вложение 100811

отличное растение! куча корней, листья прекрасные, есть обрезанный цветонос (причем недавний)

спасибо организаторам за заказ!
к прочитанному с утра по поводу качества заказов добавлю лично от себя. может быть мне несказанно везет, но от 2 охот и приличного количества форумных пока впечатления в целом положительные (и относительно качества приходящих растений, и относительно приживаемости)

morin

Старожил
Реакции
1 043

получила я свой заказ из темы "Невероятное предложение черная орхидея большего размера!!!!!"

Fdk. After dark молодое растение за
1223 рубля
вот оно
не знаю,как можно такое посылать?
открытая корневая сухая присухая ,все листики желтые и гнилые
Я очень огорчена.
Это был мой самый первый заказ на данном форуме .
Напишу Анастасии
Девочки. это только мне так "повезло"
Кто получил растения из этой темы ,покажите свои, пожалуйста

Elenn

Старожил
Реакции
127

MarfushkA

Старожил
Реакции
667

Получила сегодня свои заказы из тем - Невероятное предложение черная орхидея большего размера!!!!!,Три катасетума!!!! и Гигантейные гибриды-2, редкие варитеты, то что осталось.

Phalaenopsis violacea 'Saphhire', Phal. gigantea ' Joey' X Phal. Tying Shin Beagle и Phal. gigantea 'Cygnus' X Phalaenopsis violacea 'Blue' слева направо. Размер соответствует, не много подвяли, что естественно.Мох сухой, что не может не радовать)
Посмотреть вложение 100826

Co. Jumbo Grace 2.5 и Fdk. After dark растение большего размера (цветение на следующий год). Не знаю соответствует ли своему размеру чёрная морковь, но состояние хотя бы у неё хорошее на первый взгляд. А вот Жамбо Грейс как у всех - маленькая и гнилая, росток отвалился сразу же при распаковке(( Очень хочется получить конечно её в заявленном размере и ЖИВУЮ!
Посмотреть вложение 100827Посмотреть вложение 100828

Спасибо Надюше за быструю отправку и упаковку!!
Спасибо всем организаторам!

*Елена*

Старожил
Реакции
200

Получила свои заказы в три приема. Все в размере 1,7
По порядку 1.Phal. Jong's Gigan Cherry 'Prince', получен 06.06.2015, листочки только фласочные.
2.P. sentra x black eagle получен 21.06.2015, 2 шт., самый большой лист 3,5 и 6см. соответственно.
3.гигантейные гибриды микс. Один был с листом 10см., но погибшим центром роста, два листа отвалились.Посмотреть вложение 100851Посмотреть вложение 100852

Получила Phal. gigantea 3.5" из темы Фаленопсисы больших размеров! Недорого , размер листьев (размах) 35 смПосмотреть вложение 100853
реалтьно размах 40см., пересажен в горшок 4,5. Заботливо упакован, только кусочек листика отломился.
Anastasia, не признается кто поставщик, но предполагаю, что это Jumboorchids. Если бы знала, что с этой фермы, заказала бы еще и в другом размере. Очень приятно получать растение в таком состоянии.
Всем организаторам большое спасибо.

Ната

Старожил
Реакции
1 120

Получила вчера остатки охоты и часть форумных заказов. В целом растения очень не плохие. Мох усушенный до хруста, но это очень хорошо ибо отпоить гораздо проще, чем бороться с гнилью до победного и отправить в ведро.

Людеманиана из темы "недорогие крупномеры" - хорошее, чистое растение, но совсем не крупномер.
Phal. gigantea ' Joey' X Phal. Tying Shin Beagle - бодрая, живая малявка. Рвстение чистое.
Охота по большей части пришла от Аманды. Кто бы что не говорил, а я обожаю качество Ю-Ченга. За редким исключением (особо капризные к пересылке растения) от Аманды всегда все приходит в лучшем виде.
Сого голден - мамка с великовозрастным дитем и двумя полуживыми цветоносами. Красавец.
Стюартиана грин - немного потрепанная и кем-то погрызенная. Единственная растень с не совсем "товарным" видом. Но жить должна.
Хизис - раскоряченный товарищ (бульбы торчат в разные стороны отчего похож на старую ветвистую корягу) с молодым ростом и проснувшейся почкой.

Литтл джем страйп мутейшн - хорошее здоровое растение.

Всем организаторам большое спасибо. Начитавшись отзывов, со страхом ждала посылку, но мой заказ просто прелесть. После отпоя все стоят бодрые.

*Елена*

Старожил
Реакции
200

Калужанка, спасибо. Я в общем заказом довольна.

Сверху